开元食味
德国频道
楼主: andy1982

12月24日平安夜聚会

发表于 15.12.2010 19:03:06 | 只看该作者
andy1982 发表于 15.12.2010 16:53
9 ^4 |6 S% d: R/ t1 v4 p对了, 谁有实况足球的最新版安装程序? 或者给我个下载链接?  我这只有2010版。 ...

1 G1 T$ |# p& j, R, \% Ohttp://down.ali213.net/pcgame/pes2011.html#download
2 i. f: C2 E1 M1 I我电脑上的只有法语解说,号称最早的破解版。。。呵呵
% C& H# ~7 g+ S; @2 ^$ _% x我刚才找了一下,这个能下,要不你试试
" e! e! W0 m5 Q/ [- z  V4 E

发表于 16.12.2010 14:22:30 | 只看该作者
你们这游戏条件很艰苦呀,呵呵,我把xbox360带去吧

楼主| 发表于 16.12.2010 16:37:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2010 16:40:32 | 只看该作者
回复 kakasch 的帖子
7 j/ h8 J! g' s6 b& R2 F1 p! o4 E* I: e5 S/ C
这个链接能下,英语解说,挺好! 昨天跟电脑操练了几把, 一场没赢, 有点伤感。。。

发表于 16.12.2010 19:40:56 | 只看该作者
2011小驴上有,英语版,我就是那儿下的。

发表于 16.12.2010 20:40:59 | 只看该作者
andy1982 发表于 16.12.2010 16:40
1 S' Q8 z+ `- f, O; H回复 kakasch 的帖子
1 j& V5 }- K- {% C0 c" u. T. l! k: H$ c4 T+ u* ]+ b$ e5 g1 x& d% z
这个链接能下,英语解说,挺好! 昨天跟电脑操练了几把, 一场没赢, 有点伤感。。。 ...
. E& C- W; h, l3 g" D  o/ n; Z' D
哈哈,不给力啊,我已经练了好几个月了,到时候虐虐你,吼吼

楼主| 发表于 17.12.2010 00:33:37 | 只看该作者
回复 嗜攻如命 的帖子: I2 m. G" o; P! t8 m

, j1 Q3 E  a) ?5 K6 T2 I+ [4 ]搞定了! 呵呵!

楼主| 发表于 17.12.2010 00:35:45 | 只看该作者
回复 kakasch 的帖子8 {6 J1 x5 p. y$ e- C
, R  _' U7 \+ K& T, A
这个星期看来我要好好临阵磨枪了,到时候玩的人多的话可以搞个杯赛!

发表于 17.12.2010 10:49:55 | 只看该作者
实况  好久没完了呀,我有两个可用手摈!!!!!!不过2011还没玩过呢,不知道感觉怎么样

发表于 17.12.2010 12:05:27 | 只看该作者
回复 andy1982 的帖子6 g- N: w; j. C3 `; A; `6 s
1 D. e& @: s2 R# X9 D
我和你踢2010,让曹虐其他人去。% G' ?/ I% }2 n$ ^