开元食味
德国频道
楼主: mygood7774

[Koethen] 人去楼空,变卖家产~~已经整理更新

楼主| 发表于 10.12.2010 10:58:52 | 只看该作者
即时机票
朶夭夭 发表于 9.12.2010 21:14
2 h4 O" B. t* R1 u1 _5 u键盘单卖不?多钱?
6 R0 o$ x& |. r5 L: A
已短消息

发表于 10.12.2010 14:05:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2010 14:08:08 | 只看该作者
chen0929 发表于 10.12.2010 14:05
8 s, C1 c; E3 r/ F* l& A% F是电吉他么?哥们你哪住的了?
( S6 U1 S# Y$ B* X2 X* e" B
是电琴 住w6

发表于 10.12.2010 23:07:52 | 只看该作者
回复 mygood7774 的帖子
- g& a% G) L: H6 ~4 Z- j
% [( c- T6 ^1 L0 L) J能夹在床头的小灯还在?短我2 ~6 q- B8 [9 D. f7 U. G

楼主| 发表于 11.12.2010 09:33:41 | 只看该作者
zhongde 发表于 10.12.2010 23:07
4 |9 {/ J6 A2 U+ v! w0 \回复 mygood7774 的帖子5 q5 f6 l* Y% U+ }6 v# \

) ]1 T0 e4 m0 }0 a能夹在床头的小灯还在?短我
4 D! E0 r7 t; c. ?  s
已短消息

发表于 12.12.2010 04:15:13 | 只看该作者
哈哈ZZ你笑死个我了。。。。# w/ ~" V/ J: v# `1 w
/ V  x$ `6 k" i$ A
你咋不把这个也链上来
2 d/ s7 Y$ c4 Y. q+ R- B! ^# KC:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\yanzhaomen.........
4 O& l8 }6 ?: ^. k1 x* x' h$ l5 _# u& E3 Z7 U
lol

楼主| 发表于 12.12.2010 13:42:51 | 只看该作者
sakakk 发表于 12.12.2010 04:15 ! w* w/ E+ N. [% {* \
哈哈ZZ你笑死个我了。。。。/ \) Y' O# s. u! z. ?: Z! p( |
' k( q- V+ Q  W: Q. m' W
你咋不把这个也链上来
. D. |( O$ d  t" B
我容易么我 哈哈 总体来说 我一向还是很低调嘛

发表于 12.12.2010 19:47:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2010 23:02:20 | 只看该作者
zxc0502 发表于 12.12.2010 19:47
1 A7 k2 y" N$ q, Z* k: m/ S: \7 @想问问电视线具体有多长?
' }8 n6 x1 `% D
大概六七米吧 只多不少
9 k; G- v7 O. t% r: N

发表于 13.12.2010 01:05:25 | 只看该作者
lz的东西的价格很实惠。( r4 P4 S" M$ ], Q& ?

) E) O4 |9 o+ @: O0 A只是有2样东西我有疑问,显示器是液晶的么?那个显卡现在不会超过5欧的了,我有几个这样的显卡都送人了。