开元食味
德国频道
楼主: eaglemin

回国自行车出售

楼主| 发表于 7.12.2010 18:41:44 | 只看该作者
即时机票
Lukaslu 发表于 6.12.2010 22:24
4 b1 a: Z6 X; u  k回复 8284940 的帖子
, i2 C6 m2 x; A- K5 U+ Z! o1 k. Q0 ^% T9 X' }3 h  Y! r- a7 ^
我家已经两辆车了  呵呵  我要是没车的话铁定跑去买了  哈哈
+ }& \6 N# y2 T) Y( {* L
谢谢捧场!: R9 o3 z8 `! |% F' U

2 x3 B# `, u/ C7 ^+ x
# i) A/ c# j, ?, E

发表于 11.12.2010 18:32:35 | 只看该作者
自行车还在吗?楼主住什么地方。给个电话。我上网不方便,可能看不了短信和回复。我的电话 0179 249 7639

发表于 9.2.2011 12:10:32 | 只看该作者

发表于 10.2.2011 18:17:53 | 只看该作者
自行车还有吗?
7 p& J  ]! B: C) h$ l8 G我想买,) S* {3 A7 }4 b: D
车主您在哪,我在波恩?刚来波恩,不知远不远

发表于 10.2.2011 19:37:12 | 只看该作者
angelguangyuan 发表于 10.2.2011 18:17
. j  e  s$ k6 D% t4 q自行车还有吗?, H) n! X  r+ ^9 d" @' a
我想买,
2 e" H3 T& ]! n7 |1 d车主您在哪,我在波恩?刚来波恩,不知远不远
9 N1 ^9 p/ x7 X
你这也太远了。。。在那边儿问问就是了。。。
2 J0 K- R, V% L

发表于 11.2.2011 15:53:30 | 只看该作者
哦,看来自行车可真难买呀,发了买自行车的帖子就没有人卖