开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

创建水吧第一水楼,我拼了~~~木哈哈~~~

楼主| 发表于 6.12.2010 11:47:12 | 只看该作者
即时机票
北冰洋 发表于 6.12.2010 01:01
考试前夜是最有效率的   明天奔着1.0去了

加油!加油!

发表于 6.12.2010 11:57:58 | 只看该作者
我回来了
匈牙利已经被我践踏过了
Cici MM也见到了, 很有气质很loli.

汇报下我的旅途经历:

Highlight:
晚上到的budapest,
从宾馆走出几步来就见到了在电视上见过链子桥, 多瑙河和布达山
下完雪的天空呈现着粉红色, 所有的经典建筑又打上了金的灯光,
那个美啊, 仿佛置身在童话之中

Lowlight:
白天起来一看, 那些建筑都破破烂烂的, 交通又极不方便, 和晚上反差强烈阿....

High-high-light:
budapest景色一般, 但是如果去享受生活的话, 是一流了.
我晚餐是在一家靠近渔夫堡的ICON Hilton吃的, 特地订了座位靠近窗的座位,
可以直接看到匈牙利国会和蓝色的多瑙河.
我去的时候, 整个餐厅我是唯一的客人:-)
于是就有三四个帅哥, 关心了我吃饭的问题.
还有一个钢琴师, 即使只来了一个客人, 还是当场演奏了起来.
让我印象最深刻的是一位领班, 穿着西装, 打着领带, 那种优雅
是的, 仿佛让我看到了布达佩斯之恋里面的Mr. Sabor ;-)
我点了著名的鹅肝, 很好吃, 入口即溶,
但是到这个时候, 吃什么都不重要了, 熊猫姐吃的不是菜, 是格调
离开之前, 我还小心翼翼的问了下, 能不能为我弹首gloomy sunday,
钢琴师一下就明白了, 很流畅的为我演奏了一遍

其他, 还去了Sofitel的Budapest Paris Bar, 著名的Gerbeaud咖啡,
还在一个15世纪的地窖改建的酒窖wine tasting.
应该说匈牙利的wine还是不错的, 咖啡蛋糕一般般,
但是去体会一下那种服务, 那种氛围, 就很值得了.
第二天和cici去了据说有布达佩斯最好吃的蛋糕的Ruszwurm,
因为店面很小, 而且都是大娘或者阿姨在服务,
蛋糕再好吃, 咖啡再好喝, 也感觉一般般....

Low-low-light
来点火爆的.
白天参加了个free walking tour, 那个导游说晚上一定要go out,
年轻人在布达佩斯有很多party的, 一定要去clubbing...
我晚上吃完那顿完美的晚餐, 然后尝了N种红酒之后,
回到旅馆, 正在矛盾之中, 不知道该出不出去.
MSN遇到大叔, 大叔问一句, 有艳遇吗? 我说没有啊...
然后看看表, 才不到10点, 这么早睡觉是有点可惜了,
还是去看看匈牙利年轻人的生活吧!
于是打电话联系了早上tour认识的几个小朋友,
一起出去看看, 进了一个的厅.
人真的是会在不知不觉中变老了,
如今我更喜欢听Jazz, 喜欢那种安静优雅的氛围,
对喧嚣热闹的party music, 渐渐有点不习惯了.
不过看看匈牙利的Disco也蛮有意思的,
可惜看看周围, 美女指数0, 帅哥指数-1
那些向我极力夸奖东欧美女的GG们, 恐怕是在德国憋坏了?!
但是音乐还不错啦, 氛围也很好.
大家喝着酒, 跳着舞, 时不时鸡同鸭讲一番,
很多匈牙利人跑上来就叽哩咕噜说一堆当地土语,
我觉得他们也挺有意思的, 我看上去像个匈牙利姑娘吗?!
后来我正准备走, 在吧台有个匈牙利小姑娘问我,
再喝点什么吧, 我说不了, 我已经喝了很多了,
小姑娘看着我说, 就喝一杯, just one glass, please
好吧.....我心软了, 就让她再给倒了杯white wine.
后来我就和她慢慢喝,  小姑娘身材真丰满,
估计除了大叔之外本版里面的男生看到她眼睛都要发直了,
连我看得都想入非非了....
小姑娘说, 你知道你很sexy, 你一来吧台我就注意到你了,
我说, 嫩过奖了, 嫩才sexy呢...
那个小姑娘看来喝多了, 亲了我一下,
见亲左脸, 又亲了右脸, 然后犹豫了一下, 就亲了我的嘴唇.
看我还蛮欣然接受的, 她又反攻亲了会.
I was a little bit shocked. 反正没有在德国在酒吧被MM亲过.
小姑娘大概20左右吧, 比我小多了,
让我想起了麦姐当年在领奖台上和britney spears热吻...
结果我们喝着喝着就有点多了,
我就打车回酒店了,
很美的睡了一觉,
本来约了11点和CC见面的,
结果9点一起床, 头痛不止,
一起床就狂吐不止.
这样折腾了2,3个小时.
真是可怜, 也很对不住Cici MM.
我现在想想, 难道那个MM的酒里面下了匈牙利毒药了???!
这年头, 连美女都危险.

幸好后来见到了Cici, 我就好多了.
见到了她, 我也不吐了, 头也不痛了, 连胃口都开了
还是Cici MM好....

全文完

楼主| 发表于 6.12.2010 12:09:08 | 只看该作者
jessicaalba 发表于 6.12.2010 11:57
我回来了
匈牙利已经被我践踏过了
Cici MM也见到了, 很有气质很loli.

大叔那天狠开心的跟我们说,
在他问候你的15min后,
你回了他~~~

Girls' Kiss确实让人shock~~~
估计是我就躲开了~~~

我要看合照~~~

发表于 6.12.2010 12:55:59 | 只看该作者
北冰洋 发表于 6.12.2010 01:01
考试前夜是最有效率的   明天奔着1.0去了

Viel Erfolg!!!

发表于 6.12.2010 14:42:22 | 只看该作者
回复 jessicaalba 的帖子

熊猫姐本人用这个称呼    我倍感欣慰啊
居然男的女的都喜欢你……太可怕了
你这个艳遇  更让人震动!

发表于 6.12.2010 14:42:59 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

本来觉着都能1,0了   结果   由于考试靠后    口试题目被教授升级了    考的太一般了

发表于 6.12.2010 14:43:14 | 只看该作者

发表于 6.12.2010 15:05:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2010 15:52:29 | 只看该作者
北冰洋 发表于 6.12.2010 14:42
回复 jessicaalba 的帖子

熊猫姐本人用这个称呼    我倍感欣慰啊

你真out~~~
她给我发信,
落款都是熊猫姐姐,不然就是Panda Queen~~~
哈哈~~~

发表于 6.12.2010 15:58:03 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

看来我起的名字还是能被大家所接受的~!