开元食味
德国频道
楼主: xw415

慕尼黑哪里买表比较好啊?

楼主| 发表于 2.12.2010 20:52:55 | 只看该作者
去看了一圈,好牌子的1000多欧是底价,而且几乎没有
7 N9 E! Z0 \& ?! q! d% G% B稍次一些的4、500欧是最高价
( |2 u! A- M6 ]+ _1 {真是没有中档的可挑选啊

发表于 2.12.2010 21:20:08 | 只看该作者
笑对人生 发表于 1.12.2010 21:30
/ X3 D# D6 b) J; j- k/ Z& w其实MM1千欧的预算买好的有点少买一般的我觉得还是算贵。2 p( |5 c% I) S* C% z. U# X
其实1千和几百欧的我感觉差不多,还不如省几百 ...
: f/ H. N7 G1 r6 Y9 w9 J
笑姐,嫩也去买表了.俺今天也去了,寻寻觅觅了好久,也没看到中意的, 准备回家过年送人的.

发表于 2.12.2010 21:50:20 | 只看该作者
xw415 发表于 2.12.2010 20:52 9 v7 w! B4 n% d( t! ~7 V0 F4 w
去看了一圈,好牌子的1000多欧是底价,而且几乎没有. Y. L5 @4 i! H- P3 z2 P
稍次一些的4、500欧是最高价
/ T9 `) n: k4 B( A1 N1 H真是没有中档的可挑选啊 ...

! e% y0 X0 d5 @7 @: L我就是觉得1千左右容易鸡肋。5 v" F$ j. R  q& Q4 u! `* B6 D

发表于 2.12.2010 21:51:33 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 2.12.2010 21:20 ! |; z! _: w6 E! Z* c; P4 M
笑姐,嫩也去买表了.俺今天也去了,寻寻觅觅了好久,也没看到中意的, 准备回家过年送人的. ...
% M9 F5 b; A1 f3 S
早说,我有打折卷,不过被我昨晚用完了,因为4号就过期了。
+ N& h. a; G2 B4 a5 w% i: EPS:去淑女版看吧。
9 l" @' R" F* p* F  F$ A+ }# @

楼主| 发表于 2.12.2010 21:54:03 | 只看该作者
回复 飘泊的北北 的帖子
& Z) w) Z9 m/ i. d) o9 h
4 J/ _+ w3 J0 s/ M+ p1 }. e$ EMM,你哪天还要去逛不,要不我们一起啊: @+ F( q! j: }2 E/ h% d

楼主| 发表于 2.12.2010 21:55:24 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子  R, a3 R; ^* K& |. ]& v- R
7 b8 x5 ?9 f; R9 T
是啊,鸡肋啊鸡肋,努力看看能不能把nomos砍下点价格

发表于 2.12.2010 21:56:12 | 只看该作者
xw415 发表于 2.12.2010 21:55
- K( A; k% ~$ p1 O0 a/ T回复 笑对人生 的帖子& W8 c7 m8 Z; h- p& v6 W6 T' A
) y" i# D$ S$ s, D( M5 {; f, b
是啊,鸡肋啊鸡肋,努力看看能不能把nomos砍下点价格 ...

5 ^& Z: s7 }- A, p那家店?1 D6 G+ [6 R& P

发表于 2.12.2010 23:54:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.12.2010 21:51
6 W/ Z9 f- u" Q6 r3 n. N早说,我有打折卷,不过被我昨晚用完了,因为4号就过期了。; t7 y7 h$ Q& E- M1 w
PS:去淑女版看吧。2 j+ }! g' K9 R. E$ P+ a- _6 h4 }
...
6 n. B# H- {0 {
呵呵,笑姐,你买的另外一个是什么牌子的呢? 价格挺实惠的呢,想给俺小姨也买一个呢

发表于 2.12.2010 23:55:24 | 只看该作者
xw415 发表于 2.12.2010 21:54 $ E' U6 W! u/ v# x  r* v1 b# c' i
回复 飘泊的北北 的帖子
* P/ S# Y& v; V, U, Q+ `  v2 @, z$ F1 M( b# W
MM,你哪天还要去逛不,要不我们一起啊

' A1 W/ \* |: n: J/ }9 J3 }好啊,MM~

发表于 3.12.2010 11:00:31 | 只看该作者
最近我也纠结买表呢,,,便宜的时装表如CK ARMANI DKNY GUCCI或者类似CITIZEN SEIKO TISSOT的表 网上有各大打折店 如同AMAZON OUTLET  VP上面不时的有很多。。。折扣度在4到7折。。完全没必要去店里买,不过就跟LZ所说的 中档表的确很少很少,我也一直在找,LONGINES RADO的低端表 加上折扣率7到8点五的折扣率(CHRIST都能给出8点五的折扣:所有手表)应该能满足LZ要求 还有就是对手表的期待值,防水性能和自动表 这两个标准也很重要。