开元食味
德国频道
楼主: jazt

卖烟

发表于 15.12.2010 11:44:47 | 只看该作者
即时机票
LZ,你卖40左右有人买.
) w4 z% I/ Z! m4 Z7 x75实在是没什么卖点.+ k$ T% J  ~1 [" s! [: n- W1 V
人家抽烟的图便宜去买德国烟抽了.

楼主| 发表于 15.12.2010 12:08:56 | 只看该作者
回复 supermajias 的帖子9 d& [9 W- @" R' r

. w) r2 t1 `: n  L; e# Z# ]# a呵呵,在德国买万宝路的价格抽中华,感觉不一样吧?图便宜的是没必要买这个,国内往这边带中南海的也不少,那个肯定便宜

发表于 15.12.2010 12:34:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2010 13:07:01 | 只看该作者
回复 supermajias 的帖子
5 u3 _$ ?3 }" @: J" H
, F9 p5 D4 O% w: i  s* ~/ j' R你不抽不代表别人也不抽,不过也谢谢你帮忙顶贴

楼主| 发表于 17.12.2010 10:40:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.12.2010 10:58:44 | 只看该作者

发表于 20.12.2010 16:10:50 | 只看该作者
还没卖出去呀?, U9 A6 Z9 _0 q! \1 r8 f4 t
再囤就该长霉了.
# |+ L+ V' Z9 g; U2 d' F天气那么潮湿,赶紧出手算了.
( ?+ b$ T: {  B4 j

楼主| 发表于 20.12.2010 16:54:37 | 只看该作者
回复 supermajias 的帖子
! n5 Q7 g- N! ]& _8 @- E
/ |" ]5 `6 T3 T& i9 J  ~* y哈哈,看在你这么关心的份上,等发霉了我会卖给你的。

发表于 20.12.2010 17:44:59 | 只看该作者
回复 jazt 的帖子
" q: Q/ ~' p" o; c. e' M6 [. S+ }
我不吸烟
8 s  {2 C& n7 a! b1 S% M7 y3 l可惜了
" n/ b; M" ]7 _2 ^+ [

楼主| 发表于 20.12.2010 18:27:36 | 只看该作者
回复 supermajias 的帖子/ a5 \: B) m2 j) H% K! c
6 P9 y. J7 b6 j0 A1 o
那你不遗余力的帮我顶贴,真是无私哎~