开元食味
德国频道
楼主: wts300

各位给中国打电话用哪个工具,

发表于 3.12.2010 17:06:44 | 只看该作者
即时机票
我用Rebtel的,手机直拨国内手机或是座机,1点几cent一分钟,很划算,效果也不错。9 {  l0 C" ?* S" P6 e
www.rebtel.com/u/maxlehner

发表于 3.12.2010 17:07:02 | 只看该作者
我用Rebtel的,手机直拨国内手机或是座机,1点几cent一分钟,很划算,效果也不错。$ \4 ]% y6 p) Z! ]& S; M: V: r
rebtel.com/u/maxlehner[/url]

发表于 3.12.2010 17:07:07 | 只看该作者
我用Rebtel的,手机直拨国内手机或是座机,1点几cent一分钟,很划算,效果也不错。
! f7 N/ f* I% o rebtel.com/u/maxlehner

发表于 3.12.2010 17:07:11 | 只看该作者
我用Rebtel的,手机直拨国内手机或是座机,1点几cent一分钟,很划算,效果也不错。
4 @! N) q! r$ E3 U rebtel.com/u/maxlehner

发表于 3.12.2010 17:09:29 | 只看该作者
回复 五月 的帖子4 Y) T+ u8 w) T6 n& Y

* i% x9 V+ q6 W# u0 W9 e我用Rebtel的,手机直拨国内手机或是座机,1点几cent一分钟,很划算,效果也不错。
' B. a, R6 L9 u6 r& c) L www.rebtel.com/u/maxlehner

发表于 3.12.2010 19:44:27 | 只看该作者
什么是rebtel?我用spar voip 电脑上打0,7zent一分钟

发表于 3.12.2010 19:59:11 | 只看该作者
说错了,更正一下,是打国内固定电话0,007欧,打国内手机0,012欧

发表于 3.12.2010 20:02:22 | 只看该作者

发表于 3.12.2010 20:06:19 | 只看该作者
我喜欢不受电脑限制的,可以随时打回去,比如我在metzingen给家人买东西的时候可以问他们的意见。rebtel整体还不错,0.019美金每分钟,大概是0.014欧的样子。类似的电话好像还有别的公司的,但是我用习惯了rebtel,大家有兴趣可以尝试一下。。。# @8 P7 L. W7 \3 ^2 H
来个网址:http://www.rebtel.com/u/maxlehner

发表于 3.12.2010 21:22:08 | 只看该作者
我电话多,废话多,对通话质量要求高,所以一直用skype包月