开元食味
德国频道
楼主: keitja

[同游同行] 有谁想要坐火车回国的啊~

楼主| 发表于 26.11.2010 15:06:01 | 只看该作者
即时机票
回复 红孔雀 的帖子

人多力量大啊。  又没让你一起。

你说话和那个wohnung一样诶。    无所谓你说什么啦。这里就是娱乐,但是说话那么毒也是会有报应的

发表于 26.11.2010 15:25:12 | 只看该作者
keitja 发表于 23.11.2010 20:23
RT!

我想坐火车回国,但是一个人又不安全,凑上个10个20个一起多好啊。

早有此想法,关注。。。明年空闲时可以参加。
LZ如果先行的话,发个旅游贴图文并茂给跟风的学习下。

发表于 26.11.2010 15:52:11 | 只看该作者
回完帖子才看到前面有这么多争论。
个人感觉:不为节省差旅费,不为行李无限走私多多,不为安享奢逸;只为那一路的绮丽风景,那一段人在旅途他人没有的人生经历。
世上本来就没有万安的处所,游历本身也是锤炼一个人适应不同人文复杂环境和生存大自然的能力。

楼主| 发表于 26.11.2010 16:10:08 | 只看该作者
回复 benbenfreelove 的帖子

同意!

我只是想看沿途风景,结果来了那么多人指责我害人害己。 我不是还没有出发么。   

发表于 26.11.2010 16:15:47 | 只看该作者
什么时候啊,我对一切看似疯狂的想法都抱有极大的热情,哈哈哈哈

发表于 26.11.2010 16:57:53 | 只看该作者

发表于 26.11.2010 18:46:27 | 只看该作者
以前是想过, 后来觉得时间是个大问题啊, 安全也是一方面。

发表于 26.11.2010 18:49:42 | 只看该作者
另外, 不仅是没有时间的问题。 我最长的一次, 出门玩了两周左右, 其实最后几天还在慕尼黑。 出门时间长了, 不管怎么FB, 都会觉得很累的诶。 俄罗斯我也去过, 也是个不讲英语的国家。 lz是女生还好, 男的在那种地方很可能无故被打的

发表于 26.11.2010 18:59:44 | 只看该作者
而且火车在路上之所以不安全, 不单单是因为那是西伯利亚。 会乘这趟车的人, 本身就很成分复杂。 如果说, 这样做的费用, 原价有上千欧的水平, 那说明乘车的人是出于类似做邮轮的心情, 但lz给出的这个300多美元的价格, 我是偷渡客或是跑路的话, 也会考虑用这个方式。
另外加上俄罗斯的入境申请,,,,,,,,,(累, 不说了)

发表于 26.11.2010 19:40:54 | 只看该作者