开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

我们该怎么办?

楼主| 发表于 26.11.2010 21:46:12 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 25.11.2010 08:41
9 z7 O- I  y# g# ?  g9 y2 q最近回国的来汇报~~  ! x0 i) H. X2 H' b7 {' v
查是肯定查的,但是要看航班情况。现在香港的航班查的比较严,抽查率据说很高。
# [7 \$ }6 s) G这个 ...

* n  ~# r/ A8 |1 H6 qMM回来了?回家爽歪歪了吧?/ o. h1 n) {8 b, ?. ^

楼主| 发表于 26.11.2010 21:50:36 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 25.11.2010 08:44
3 o9 A5 x3 `/ E" n+ f9 ^; i当时回国前也很忐忑,连朋友要求帮忙带的包包都婉拒了,结果一点事没有。 ...
3 A" _0 c. G( o
没事好啊!俺不是胆小吗,不怕一万就怕万一啊!还是事先整明白了吧,千万别回家没几天,还要处理这些麻烦事。& F3 `9 C3 r0 u

. a! s5 _& s; B6 q5 e0 a" @. Y

发表于 27.11.2010 06:28:38 | 只看该作者
yoyo73 发表于 26.11.2010 21:46 $ }& T* ^7 z# |1 g- {% N2 R9 V
MM回来了?回家爽歪歪了吧?
5 g7 E% L4 m$ X$ s% K3 }* ~

+ \% v! q$ L, s6 [7 B" k$ u还在爽呢~~  再有两个多礼拜就回来了~~  时间过的真快啊~~~
9 R: B: X4 @& Q, ?  v( a5 C