开元食味
德国频道
楼主: 大长今

昨天放学回家的路上所见吓得我魂飞魄散(孩子没事)

发表于 18.11.2010 18:54:58 | 只看该作者
这个应该是孩子的母亲付全责,因为她是孩子的监护人。
+ Q$ {9 E/ ]& v( [3 u' y孩子没事这母亲还能安慰点,就是赔钱,要是孩子有事这母亲要后悔一辈子。

楼主| 发表于 18.11.2010 19:00:42 | 只看该作者

发表于 18.11.2010 19:26:52 | 只看该作者

发表于 18.11.2010 19:29:06 | 只看该作者
回复 21# yoyo73
& W1 `) q  b, k
3 _4 H; {6 g; ^* Z3 e; Y6 H/ l
2 T6 W) p1 p+ N  P1 W' s    嫩也别想得太。。。。。。。给嫩这么说,那能会有全世界这么多母亲和孩子呢嗬嗬,没这么严重,关键还是看自己平时的教育!

发表于 18.11.2010 19:51:15 | 只看该作者

发表于 18.11.2010 20:25:37 | 只看该作者
小白地问一句,这一万欧元谁来付?是司机的保险公司还是小孩他妈?

发表于 18.11.2010 20:44:21 | 只看该作者
回复  yoyo73
* y: u. u0 s! C2 T
" f5 i3 \8 |* l/ T7 g' K# f  w  N0 K" ?1 Y. n
    嫩也别想得太。。。。。。。给嫩这么说,那能会有全世界这么多母亲和孩子呢:monkey71 ...
" ]9 H: m: m4 K; f3 A, g) S轻轻她妈 发表于 18.11.2010 19:29
3 O+ A# S7 }5 [# a& A8 n! g/ g3 h
我认为孩子在没有成人前父母的责任真的很重大。对孩子的培养,教育父母有不可推卸的责任。反正,这任务对俺来说太艰巨了。。。

发表于 18.11.2010 22:14:27 | 只看该作者
九岁的孩子了,不能想象还这么乱跑!至少应该也读三年级了吧,三年级学校已经有交通规则教育了,比如自行车考试什么的。我认为就算妈妈疏于管教的话,孩子也应该懂事了。阿弥陀佛,幸好没事!!!不然妈妈有可能这辈子就完了。

发表于 18.11.2010 22:30:44 | 只看该作者
男孩儿被车撞3米多高,重重掉下来,居然除了一点擦伤外几乎没有受伤。。。钢铁哥啊

发表于 18.11.2010 23:01:44 | 只看该作者
真是吓人啊,祈祷那个小孩子没事吧。