开元食味
德国频道
楼主: Rex_A_King

【求助】奥堡在哪里能修电脑啊????

楼主| 发表于 16.11.2010 09:25:23 | 只看该作者
即时机票
回复 5# livenb + l, f3 c8 k' n, p. M$ n. K# k; y
. x+ A9 ^/ N( d% M) J' C
- a/ V' H  |6 a
   恩!这个方法很实用!经过切实实验,清水的效果不如酒精效果好,就是把按键抠下来的时候心理压力太大,比较担心会把按键抠坏,实际上也就是一咬牙一跺脚的事。。。谢谢指点!

楼主| 发表于 16.11.2010 09:26:04 | 只看该作者
回复 4# MajaTian
& F9 [  a& C. i; n# j6 t+ z2 V" \+ u7 h
6 o* I8 _$ [1 M% t" y( h2 r/ X
   好!给力!

楼主| 发表于 16.11.2010 09:28:25 | 只看该作者
回复 7# 我的同学是天才 / {9 e: C; ~) m  O
; r; W. y3 _' v; J+ ]7 m$ W" O

, j0 Y3 L2 m+ c! @3 {   是~!把键写下来那一声“咔”实在是太可怕了,劲小了又弄不下来~崩溃的感觉。。。

发表于 16.11.2010 09:43:34 | 只看该作者
回复 10# Rex_A_King 0 L) C% r8 W- U7 ?: n
. Y. \. h8 z9 K
不需要带什么吧,你的电脑的序列号,他们数据库里有,你给客服打个电话问问。

楼主| 发表于 16.11.2010 09:48:55 | 只看该作者
回复 14# 8284940 & w+ k5 h0 V+ l6 ^9 z; q* Y
) a8 T3 ?, \6 z0 m- Z3 M
  S! ^8 q$ B( U' f0 m0 I5 y
   好!这次的危机已经自己解决了,下次要再出毛病就用这个方法试试看!都快忘了电脑序列号这个东西了,下次试试。盗版系统的话不会有问题吧?

发表于 16.11.2010 10:02:28 | 只看该作者
回复 15# Rex_A_King " a$ p4 [  t- @
" B8 f% v9 P+ C$ R
你是硬件坏了吧?他们没理由管你用啥软件...

楼主| 发表于 16.11.2010 23:21:14 | 只看该作者
回复 16# 8284940   V5 B5 h/ M/ d- |' e$ t4 v( k" \9 ^

1 J7 {9 L- O" q1 ?& h$ O. {$ O! I; T0 Q# u7 N/ a
   德国这边反盗版,版权保护什么的做得怎样?来了都不敢怎么下载东西。。。

发表于 17.11.2010 00:33:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2010 01:57:32 | 只看该作者
回复 18# 挪威的森林
4 y! D1 c, r" u7 A. i2 F! k5 R% Y$ [/ x+ H3 _' x

) K0 l, S5 n( E+ s* }* V( N    呵呵~果然还是迅雷给力!

发表于 17.11.2010 06:27:50 | 只看该作者
回复 18# 挪威的森林
  x7 o  v6 ?6 a* V$ H) ]( n9 S( j; H$ j) o5 z
你胆子真大...