开元食味
德国频道
楼主: 找老婆

[Koethen] 诚聘女友,回家过年

发表于 13.11.2010 21:19:05 | 只看该作者
这还难么 只要楼主没有生理或者心里问题并且眼光不高的话 在中国妞不一般多的科腾找个带回家过年很简单吧' G+ t+ w; f" I/ I3 S
...
( d- h; {( T2 [+ C5 D% N小铁匠 发表于 13.11.2010 00:43
: x/ M  [* R! c
2 ]9 f" ^6 {* Y
8 R6 ^  [9 d8 d+ n, i
    有这回事?没感觉科腾环境这么好啊。

发表于 13.11.2010 21:20:08 | 只看该作者
兄弟,太牛了。太给我们机械男长脸了,俺们为你骄傲,话说你老家哪儿的?

楼主| 发表于 13.11.2010 21:32:37 | 只看该作者
回复 40# 小铁匠
! _+ G: @7 w+ N( i" o) ]8 D4 A  i, G$ q1 q  m
6 o) D8 ~# N! S* m
    应该是5,不过有的科目没过

楼主| 发表于 13.11.2010 21:34:07 | 只看该作者
回复 42# maplatt   V  `) r9 [- y3 ]& ~& m6 o. d) C
" l8 \; Y# M7 E$ j4 m/ I" b
1 o: t! N9 z+ q$ F2 l$ R( c" X
    这是表扬还是批评呀,弄得我都不敢说了

发表于 13.11.2010 21:47:55 | 只看该作者
回复  maplatt 3 z  N4 m/ D- A; |! X. Z

1 p0 |. \& u7 Z, F: h% N2 S9 t2 s9 Q3 E7 }% ]& Z. B
    这是表扬还是批评呀,弄得我都不敢说了
9 V9 u! m& h+ l: G7 k5 A) y找老婆 发表于 13.11.2010 21:34
( n1 V" X7 h- K" z4 u) b
3 x- B8 q% k$ e9 E: f7 j
% @8 B- m) K7 G$ ?, E1 i
    当然是表扬了,哥们的勇气令小弟无比钦佩啊。如果成了,给我们机械男又开辟了一条新出路嘛。所以支持一下。

发表于 13.11.2010 22:21:36 | 只看该作者
这个,我前段时间看过一个电视剧,结果假戏真做了!LZ啊,加油啊!有希望的!

发表于 13.11.2010 22:25:25 | 只看该作者
回复 41# maplatt , f$ x0 J# @6 h( Y  y- `2 R9 l) }
. `- [* c9 W, V  m! P) G
: |. M3 f; X- _1 h
    你的感觉被你女朋友埋起来了

发表于 13.11.2010 22:36:45 | 只看该作者
去W1吧 你这年龄跟身高正是吸引小女生的 你见着一个女的就问她是不是单身 不是了你就有机会了 约人家吃个饭 先自我介绍一下

发表于 13.11.2010 23:30:41 | 只看该作者
回复 21# maplatt
1 a/ |- P' U$ b4 U8 w, |5 N: ?
/ H7 P; O6 Q( }5 c0 U
* u+ H8 Y( J, j$ B5 c# Y    我还以为是麻将呢。

发表于 14.11.2010 00:15:12 | 只看该作者
回复  maplatt ) k8 b, e2 w, B8 z

: e( Q# N" i# J) {  H( L
5 q  y% `2 W: a3 w* q     你的感觉被你女朋友埋起来了6 b1 O! D  S. V
小铁匠 发表于 13.11.2010 22:25
4 \7 I8 w. E+ K$ Q8 A$ `- j. i1 ~# V
5 c2 M' g# r* {( `) |1 k
) s5 X; h. M* a6 Q. D
    对不起,你答错了