开元食味
德国频道
楼主: 二毛

[Koethen] 如何让360和QQ共存!(图文教学)

楼主| 发表于 4.11.2010 00:11:00 | 只看该作者
回复 30# xixismx 6 U& t  i) H$ Y

H8 i4 b( F, L/ I+ b% h' }8 A- _- r# Z( b& w
    也是青岛的?....缘分啊..........不过我在萨安州.....你们呢?
: G+ g0 B6 F6 L  e7 s) c我这还有一大把青岛来的花姑娘和小帅哥....
: B# J, v; w! f( J2 `...我要打够级!.....

发表于 4.11.2010 00:44:02 | 只看该作者
我们在慕尼黑,呵呵,唉~离得远,一听到网上有人吆喝就手痒痒啊~

楼主| 发表于 4.11.2010 02:07:38 | 只看该作者
回复 32# xixismx
# j) C5 O; P; K% U3 l
4 o4 w) ~2 K. s. O! z
, }  ~+ d# \- `2 {6 ]$ H' z    遗憾了..教身边的人打够级...嘿嘿...

发表于 4.11.2010 03:15:58 | 只看该作者

发表于 4.11.2010 04:49:00 | 只看该作者

发表于 4.11.2010 07:27:23 | 只看该作者
回复  xixismx + @) T# Q1 N6 Y  R5 X6 T
7 U; k& t/ Y& A, ~% ]0 N4 _

' J: G6 [# i: p# z0 x* U    遗憾了..教身边的人打够级...嘿嘿...5 T. i  t( K* Y0 \1 i
二毛 发表于 4.11.2010 02:07

. C( G  x9 k  R# p2 p3 J9 O
& g4 i7 x$ e7 v/ p3 r& @5 b/ m- l' H
) B9 R6 b, j+ B6 t' `    嗯,有道理啊~~~

发表于 4.11.2010 08:38:37 | 只看该作者
QQ 表面好像赢了 但大家应该看到TX的本质 他根本忽视用户利益 依靠官方势力 欺压同行和用户 早晚会死 QQ 之死 就是中国网络行业的春天。

发表于 4.11.2010 09:03:52 | 只看该作者
真是要fuck 腾讯,马化腾这个龟孙子挣钱就算了,还整人. Y+ x' f  R  k
话说这要发生在美国的话,得告他垄断,利用市场优势地位,打压竞争对手

发表于 4.11.2010 10:09:24 | 只看该作者
显然这个是从某论坛copy来的吧。。。

发表于 4.11.2010 10:12:48 | 只看该作者