开元食味
德国频道
楼主: edisonlou

求一些东西~~

发表于 3.11.2010 16:31:18 | 只看该作者
本帖最后由 hubjoe 于 3.11.2010 16:32 编辑 9 A5 N8 m- G2 C- S& r+ y0 N
便宜货你想怎样,物美价廉,你还是做梦去吧) e1 V( x9 h% H* ?+ x
r6psk 发表于 3.11.2010 15:31
& z! Y  x2 v4 l! m1 T" i, [( u
人家刚到,买锅不知道情况就罢了,LS的LS话多少有些奚落的成分了...

发表于 3.11.2010 17:09:34 | 只看该作者
今天看到ALDI 有24cm的炒锅,感觉很不错,9欧多,如果你呆得长的话,推荐。

发表于 3.11.2010 17:13:20 | 只看该作者
% `% ?4 l/ c$ ?- d1 L3 E; G. t9 Y& @. G- P3 c% ]
看的人多回贴的少---只有看了你的贴才晓得你需要什么呀,但你求的东西没有的话别人也毋须回贴占用你的空间啊。譬如,朋友托我卖些生活用品,但你求的却没有呢。呵呵

楼主| 发表于 3.11.2010 17:17:27 | 只看该作者
回复 13# 蓝蓝的天
9 l5 b, p5 |+ ]" y" g/ L1 Q/ z; S/ _2 m# J/ {' f6 ^3 g

8 V9 e% h7 ~' W3 Y3 T. D$ f    thanks so much!

发表于 3.11.2010 17:42:10 | 只看该作者
回复  spider127 $ W$ V8 N' R' I/ M' r

4 m1 f5 r; M6 U4 i; _& |
, D4 P7 @4 i# [   昨天去了,看了看,听朋友说那个锅貌似掉漆?就一种那样的中式锅吗? ...
* k* }8 X. j3 z: [edisonlou 发表于 3.11.2010 14:40

\; g3 m3 m) [' Y* M( c- l6 c, o5 l. o1 y
对 就一种 0 _# y9 P1 R+ {% }
是掉漆 但是不影响使用吧 我们当时用了2年 搬家的时候才扔掉的

发表于 3.11.2010 17:47:32 | 只看该作者
你可以看看楼上的朋友说的aldi的炒锅
' a6 A8 H6 @  m9 T; e6 O我觉得也不是很贵 毕竟总要做饭啊 住1年都值呢* B  p/ h- B: ^  Q7 ?
有些说话不好听的 你别往心里去啊 论坛上没必要太认真

发表于 3.11.2010 21:54:41 | 只看该作者

发表于 3.11.2010 22:29:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2010 14:35:01 | 只看该作者
回复 17# spider127
/ Z+ y  M, f3 K' L3 a* N/ K8 h. ~
2 O; e. m1 H# [+ t/ S+ Z
) e% H" K0 D) v! [' y2 J    谢谢你蜘蛛侠呵呵~~看了你几个回帖,发现很有思想啊……

楼主| 发表于 4.11.2010 14:35:46 | 只看该作者
回复 18# sphynx $ r4 G, j! O& G: v$ n

) r& n7 c+ J. d) j+ b0 T% M1 p8 R! m, @0 ^  n; R
    非常非常感谢你给我的信息,谢谢了!