开元食味
德国频道
楼主: wwj

over

发表于 12.11.2010 11:17:53 | 只看该作者
即时机票
回复  lovesummerwine
你可以自己去问银行。postbank,commenzbank免费账户都是这样计算的。不过实际情况 ...
0nod 发表于 11.11.2010 21:38

Norisbank ist am 1 platz, DKB 2ten. ;=))

楼主| 发表于 12.11.2010 15:39:33 | 只看该作者
一年就是96euro,不太值得,为了省那个钱,还要每个月记得不停转进转出的,何苦呢。
有个SEB Bank Girokon ...
lovesummerwine 发表于 12.11.2010 11:16

不用每个月记着转账,可以每个月自动转账到postbank, 是通过onlinebanking的Dauerauftrag,定好每月的几号转就行了,以后都是自动转过去的。

发表于 12.11.2010 15:43:07 | 只看该作者
不用每个月记着转账,可以每个月自动转账到postbank, 是通过onlinebanking的Dauerauftrag,定好每月 ...
wwj 发表于 12.11.2010 15:39

谁学生没事申请俩Girokonto啊,万一忘记哪天查看账户了,或人不在德国回家度假了,钱忘记转回去原来的Konto,透支的利息有比月租高拉。就为那25欧?,饶了我吧。

发表于 12.11.2010 20:07:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2010 09:39:04 | 只看该作者
谁学生没事申请俩Girokonto啊,万一忘记哪天查看账户了,或人不在德国回家度假了,钱忘记转回去原来的Kon ...
lovesummerwine 发表于 12.11.2010 15:43

赫赫,转回去也可以自动转的,不需要每月自己转.

发表于 15.11.2010 12:00:10 | 只看该作者
赫赫,转回去也可以自动转的,不需要每月自己转.
wwj 发表于 15.11.2010 09:39

放过我吧。为那25欧,我没那个耐心的。

楼主| 发表于 15.11.2010 12:17:45 | 只看该作者
回复 26# lovesummerwine

hehe, 从头到尾好像没有叫你要开阿,是你自己在后面跟贴得,不过谢谢你顶贴。

发表于 15.11.2010 12:22:19 | 只看该作者
回复  lovesummerwine

hehe, 从头到尾好像没有叫你要开阿,是你自己在后面跟贴得,不过谢谢你顶贴。 ...
wwj 发表于 15.11.2010 12:17

再帮你顶下,我无聊嘛。

发表于 20.11.2010 23:45:13 | 只看该作者

发表于 22.11.2010 10:15:41 | 只看该作者
回复 0nod 的帖子

想往国内汇款的话必须要在postbank开一个账户么?开户每月要收多少钱的管理费啊?
同时,欧元换人民币德国这边参考什么汇率的呀?楼主怎么说是920呢?