开元食味
德国频道
楼主: lovesummerwine

终于有了一辆车

楼主| 发表于 29.10.2010 11:55:37 | 只看该作者
即时机票
我这人好养活,只要是车就行,不管夏利还是qq~~
哎呦 发表于 29.10.2010 12:12

哦,可是我不好养活啊,多了台车,每月要多开销几百大元,得少吃多少好吃的啊。再养个你,还让不让我活了

发表于 29.10.2010 13:32:51 | 只看该作者
哦,可是我不好养活啊,多了台车,每月要多开销几百大元,得少吃多少好吃的啊。再养个你,还让不让我活了 ...
lovesummerwine 发表于 29.10.2010 12:55

那不如你把车给我,然后你就少花了很多钱,省下来养我不就好了!

发表于 29.10.2010 13:52:54 | 只看该作者
啊!!!!!,这款车是我厌恶系列车之首,样子又难看,又不实用。如果上了高速,估计开到一百就要飘了, ...
lovesummerwine 发表于 29.10.2010 12:52

嘿嘿,没什么的,我家GG也不认同,我现在开了还不到20个学时,就是觉得Smart很灵巧,我家的车是VW Passat Kombi,用来练习parken的时候总觉得会刮到这里那里的,不如小车省心~~
也许技术再提高一下就改变主意鸟~

发表于 29.10.2010 14:57:32 | 只看该作者
啊!!!!!,这款车是我厌恶系列车之首,样子又难看,又不实用。如果上了高速,估计开到一百就要飘了, ...
lovesummerwine 发表于 29.10.2010 12:52

不会难看啊,蛮可爱的。还可以选cooper或是甲壳虫。
在拥挤的诚实里smart找停车位就方便了。

发表于 29.10.2010 17:19:00 | 只看该作者

不会吧,SMART开140KMH一点问题都没有,怎么会100就飘。
我的前MM就开这个车,我觉得挺好的,其实也有800KG。

发表于 29.10.2010 19:49:09 | 只看该作者

发表于 29.10.2010 19:59:37 | 只看该作者
是啊,想当年在车站寒风中等下趟公车的时候,心里最想是有辆车了,有了车真的很方便。不过运气不好的时候,车很花钱滴,比如说被拍照了。。。赫赫

发表于 29.10.2010 21:07:16 | 只看该作者
什么时候大家一起开车出去玩了,我这次买了一辆新车,还是第一次买新车,感觉不错,原来买过的4辆车都是二手。

发表于 30.10.2010 08:42:34 | 只看该作者
刚开始就该从二手车上手的喔,没有旧的哪来新的啊,楼主加油喔

发表于 30.10.2010 11:30:27 | 只看该作者
兰州一夜情拉萨一夜情乐山一夜情凉山一夜情连云港一夜情聊城一夜情辽阳一夜情丽江一夜情 临汾一夜情 临沂一夜情 丽水一夜情 龙岩一夜情 娄底一夜情 六安一夜情 漯河一夜情 洛阳一夜情 泸州一夜情 吕梁一夜情 马鞍山一夜情 茂名一夜情 眉山一夜情 梅州一夜情绵阳一夜情 牡丹江一夜情 南昌一夜情 南充一夜情 南京一夜情 南宁一夜情 南平一夜情 南通一夜情 南阳一夜情内江一夜情宁波一夜情宁德一夜情盘锦一夜情攀枝花一夜情平顶山一夜情平凉一夜情萍乡一夜情普洱一夜情莆田一夜情濮阳一夜情黔东南一夜情潜江一夜情黔南一夜情青岛一夜情庆阳一夜情清远一夜情秦皇岛一夜情钦州一夜情齐齐哈尔一夜情泉州一夜情曲靖一夜情衢州一夜情日照一夜情三门峡一夜情三明一夜情三亚一夜情上海一夜情商洛一夜情商丘一夜情上饶一夜情汕头一夜情汕尾一夜情韶关一夜情绍兴一夜情邵阳一夜情沈阳一夜情深圳一夜情石家庄一夜情十堰一夜情双鸭山一夜情顺德一夜情朔州一夜情沭阳一夜情四平一夜情松原一夜情绥化一夜情遂宁一夜情随州一夜情宿迁一夜情苏州一夜情宿州一夜情泰安一夜情台山一夜情太原一夜情唐山一夜情天津一夜情天水一夜情铁岭一夜情通化一夜情通辽一夜情铜陵一夜情泰州一夜情瓦房店一夜情潍坊一夜情威海一夜情渭南一夜情温州一夜情乌海一夜情武汉一夜情芜湖一夜情乌兰察布一夜情乌鲁木齐一夜情武威一夜情无锡一夜情吴忠一夜情梧州一夜情厦门一夜情西安一夜情 襄樊一夜情 湘潭一夜情 湘西一夜情 咸宁一夜情 仙桃一夜情咸阳一夜情 孝感一夜情 西宁一夜情新乡一夜情 信阳一夜情 新余一夜情同城床友交友网