开元食味
德国频道
楼主: Salomon

寻觅球友,感兴趣的帅哥美女们快快加入吧!

楼主| 发表于 25.10.2010 20:42:45 | 只看该作者
回复 8# rauwenlei
6 ?% B/ G6 l* ?! p
+ ~1 t+ |' [: C! p, S! Y3 J) m* V1 d7 \
    开了!

楼主| 发表于 25.10.2010 20:53:39 | 只看该作者
为了方便朋友间的联络与交流,我新建了一个QQ群:80526196,感兴趣的同学可以加入。

楼主| 发表于 25.10.2010 20:59:16 | 只看该作者
回复 9# 甲乙丙茂
5 A6 }7 y& z' v
5 t* Q$ D  d0 r( w8 E/ i4 T5 |' Q- A# X% N/ {" v
    为了方便朋友间的联络与交流,我新建了一个QQ群:80526196,感兴趣的同学可以加入。

楼主| 发表于 25.10.2010 20:59:34 | 只看该作者
回复 5# mayangel
( A; o) \( K0 d$ N2 V: O- I
5 t. z/ [4 J% b. T, y2 [) i9 V& z" O& ~" S  J4 D" ~

楼主| 发表于 25.10.2010 20:59:53 | 只看该作者
回复 8# rauwenlei 7 w2 T: u) G9 c+ r+ j
4 D. z# a' \1 C; r0 L& G
9 C3 S& H) m" Y( p

发表于 26.10.2010 06:58:10 | 只看该作者
回复 13# Salomon
( h& O% e! g8 ]+ T! o9 k" ?
7 `0 }5 {; h2 w- C+ _1 f% {3 _% w
; e; f! k8 i* Y    我没有QQ,只有Msn

发表于 26.10.2010 08:51:40 | 只看该作者
回复 10# Salomon - n9 m8 Y7 o2 ?# C) X

6 \4 {% i: x7 L( r5 b. I* M* n. Z1 o3 m" y' Q# k! Q; w
    今天晚上就可以去啊

发表于 26.10.2010 09:45:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2010 11:41:40 | 只看该作者
回复 18# 甲乙丙茂
% i4 G& X% r* r+ U! s- g$ N7 }" x/ h) Y4 i& ]' i

: e) F! A3 ?% ^$ O    今晚就有!

发表于 15.12.2010 23:05:57 | 只看该作者
有周末的打乒乓球活动吗?
2 W+ O# l3 r) Z: l! ^4 C# M* G