开元食味
德国频道
楼主: Salomon

寻觅球友,感兴趣的帅哥美女们快快加入吧!

楼主| 发表于 25.10.2010 20:42:45 | 只看该作者
即时机票
回复 8# rauwenlei 8 B- {9 I! h+ Z0 v0 L
# m8 N, q* J( Z& ]2 j4 `/ m7 |, |
2 u8 j, S: }$ a
    开了!

楼主| 发表于 25.10.2010 20:53:39 | 只看该作者
为了方便朋友间的联络与交流,我新建了一个QQ群:80526196,感兴趣的同学可以加入。

楼主| 发表于 25.10.2010 20:59:16 | 只看该作者
回复 9# 甲乙丙茂
) E2 _, }3 [1 l
9 ^3 W8 T! x+ q; F1 d  b7 ^2 p. ~. L, J: ]5 l
    为了方便朋友间的联络与交流,我新建了一个QQ群:80526196,感兴趣的同学可以加入。

楼主| 发表于 25.10.2010 20:59:34 | 只看该作者
回复 5# mayangel / l( w: q' V/ T- D  ]1 W; U
, L$ H4 ^8 G) M: y
3 f) H! W) l( T. Q, V

楼主| 发表于 25.10.2010 20:59:53 | 只看该作者
回复 8# rauwenlei
, K0 J+ W* r* ?8 S& w+ v3 j6 T  ?! Z- @: ?3 F1 c
. t" r+ J! p& O. R  D2 x4 l. C

发表于 26.10.2010 06:58:10 | 只看该作者
回复 13# Salomon
2 I2 i& E2 d/ T; }5 D5 k" L& d2 D# z
& s, u1 a! m4 `% g; F# G9 Q
    我没有QQ,只有Msn

发表于 26.10.2010 08:51:40 | 只看该作者
回复 10# Salomon
* i+ p7 ?0 B6 K* ]+ n9 B3 D
9 F9 f! J9 u# @, ^
) X5 R* d/ r; t8 p1 T$ c: x+ `    今天晚上就可以去啊

发表于 26.10.2010 09:45:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2010 11:41:40 | 只看该作者
回复 18# 甲乙丙茂
& e# b- @2 u5 n% T! b# L8 N  r: l% j9 u% P
  {( `. L( _4 s  G
    今晚就有!

发表于 15.12.2010 23:05:57 | 只看该作者
有周末的打乒乓球活动吗?
* t- t: m4 w$ u% X) ~% N) G