开元食味
德国频道
楼主: sofie1008g

已保了Care concept AG或准备投保的同学要当心了

发表于 24.10.2010 10:37:45 | 只看该作者
回复 10# tum520
1 C; f3 ?: o2 U/ C+ }6 H4 s/ i) `, m
5 L0 O/ c$ G5 b  z" k, t# |' x" C" M; F( h0 p4 ^
    是德国穆老师那个吗?

发表于 24.10.2010 10:42:35 | 只看该作者
如果不在乎,lz需要上来问?
- y* `1 P4 p0 f8 q% M# C9 }1 O% L. F& ~8 ^
拜托,我并没说LZ看病要多少钱,1000欧那是楼上的人说的.只说了,应该做一下检查,现在LZ很难受,检查了 ...
- X( G8 e8 A% {! ]4 n9 Mmiaomiaotian 发表于 24.10.2010 01:44

发表于 24.10.2010 10:55:55 | 只看该作者
回复 31# sextue 0 N. F; Q0 ~8 o. v& e

8 ?0 ]' v/ w; C2 u
5 q6 d$ F- ~  J6 @  A/ }0 |8 n1 V    care concept的另外一个险种

发表于 24.10.2010 13:55:03 | 只看该作者
如果不在乎,lz需要上来问?
" Z: y4 R. F2 \4 o: H; D* j2 qshermanren 发表于 24.10.2010 11:42

. H2 r% X7 y0 E6 y# c' k8 a$ A& J' }: I
: l. x3 b8 U! r4 w! p4 F) ?
    LZ的贴子没问任何问题,题目是已保了 "Care concept AG或准备投保的同学要当心了",给大家讲的是他的经历, 是一个好心贴. 你能在贴子里找到任何问题吗.; g& R* _) U( Y# |" f: |& V  ~8 z
    我只知道我们在这里瞎忙活.

发表于 25.10.2010 13:42:58 | 只看该作者
萍聚有个帖子也类似的,只是病不同而已,也是说这个公司不好

发表于 25.10.2010 15:29:37 | 只看该作者
这类保险我去年就说过了:' l7 E9 j# i' Z" b9 h
* ~1 A% T+ i$ z2 M4 z
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... p;extra=&page=4/ A" Q( |9 r$ Q, A2 W

+ N/ W4 u% `; t2 ]% F. q+ e5 R; A! F! u
minderwertige Versicherung

发表于 25.10.2010 17:33:37 | 只看该作者

发表于 26.10.2010 09:46:58 | 只看该作者
老大,mawista的学生保险靠谱不,研究所推荐的,俺不懂就直接签了,不能入公保,嗷嗷
, r1 R" M7 G4 _1 F/ n3 x
这类保险我去年就说过了:
9 Z3 _7 r/ I, D' h" \8 ]) W3 ~5 O: M9 t5 z" F. D: n' e$ R) q
minderwertige Versicherung
6 v) ^8 F( ~, a0 m7 }+ J0 hleon 发表于 25.10.2010 16:29

发表于 26.10.2010 13:42:26 | 只看该作者
花钱也得看啊~
; C5 m+ D0 l$ s9 Y9 }3 M; L身体要紧~6 P* u  k# R5 ~& w7 T0 Y3 i
另外,我同学当年也是保这个,但是她保的貌似是一个月31的那种,然后她得了胃炎还是什么的,住院了,全体都报了。貌似花了近两千欧,但是她再去延这个保险的时候,人家不给她延了~~

发表于 27.10.2010 13:05:03 | 只看该作者
嘔吐物有血,聽起來像是胃出血耶~~~