开元食味
德国频道
楼主: mayangel

弗莱堡

楼主| 发表于 6.11.2010 16:51:00 | 只看该作者
回复 14# starenergy / o1 Y) g/ n! i- ~3 s! J
) C% P& ]" N2 [1 L3 S/ D2 s# }6 n
" F2 V9 W4 \& k
    上个周又去了titisee,准备下个周去titisee旁边一个叫schue...什么的湖,忘记名字了,有同行的么

发表于 7.11.2010 05:20:02 | 只看该作者
你这贴火啦,原来你小子去Schluchtsee了,难怪到处找不到。。

发表于 8.11.2010 12:06:12 | 只看该作者
staufen,Belchen,Titisee, Schluchsee, Breisach% J3 c8 L4 Y7 T- T! G, @, J
我知道的周边不错的地方,学期票均可到!

发表于 9.11.2010 19:47:51 | 只看该作者
下次去Breisach小镇的话,算我一个阿,刚来这边,很想找人一块逛周边城市

发表于 11.11.2010 13:53:02 | 只看该作者
我也想去啊~~下次去的话能叫上我么~~

发表于 11.11.2010 14:52:04 | 只看该作者
现在是冬天啊,哪里有秋雨哦,不知所谓。

发表于 11.11.2010 15:15:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2010 18:51:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2010 18:52:53 | 只看该作者
回复 22# uglyduck616   B4 |( r: g3 o6 G) G( K+ ]0 i

* U" ^. v% N) T) |/ P: z7 V& d  ]0 i7 `
    去了块三个周了,再说何必较真?

楼主| 发表于 11.11.2010 18:53:20 | 只看该作者
回复 21# weisscsx 0 `! T; g% C2 K1 T1 z( `4 N+ T+ X

7 n% A( j! K# {, m9 \, |- a
! W5 L  s+ P' F) h1 @, Y    呵呵,好啊,等个好天气,去享受一下