开元食味
德国频道
楼主: MajaTian

【求~~~】肚皮舞腰链

楼主| 发表于 24.10.2010 09:58:28 | 只看该作者
回复 30# 8284940
& N5 ?8 c5 m8 i3 _是啊 走了。。。没关系 下次我们去的时候叫你~~

发表于 24.10.2010 10:06:15 | 只看该作者
回复 20# MajaTian
* O  v3 c$ v( S+ ]  I
8 e$ n" o) r+ X  L
8 h% R: g' C0 [0 z    猜的。。。。。。。。。。。其实不认识。呵呵。

发表于 24.10.2010 10:07:44 | 只看该作者
回复 31# MajaTian & ?" `  u8 B# w+ _
2 P& ^2 f2 v- k% H
恩,我也觉得她们去一次肯定不够。

发表于 24.10.2010 16:40:34 | 只看该作者
要练好舞就得下苦功夫,什么链子并不重要,随便挂一根就练可以了

楼主| 发表于 24.10.2010 17:07:05 | 只看该作者
回复 34# yiguan
9 @$ P0 x0 C% j% V; E+ ^" n" D+ T: \8 }
4 G! P6 }! |1 V' |- }
    嗯嗯 是这样哇~不过我连随便的一根都还没买呢 嘻

发表于 24.10.2010 22:41:44 | 只看该作者
回复 19# MajaTian
8 ^7 A8 k  @* }6 O  F2 X
: J; L7 G" z/ }# w
3 j/ C! b3 v6 ^& W( U' a    不客气.

发表于 25.10.2010 19:42:22 | 只看该作者
担心肚皮大了? 玩呼啦圈都行 想学就用优酷下载 那多了

楼主| 发表于 25.10.2010 19:50:57 | 只看该作者
回复 37# 小铁匠 ( `3 V' A& o1 j/ w6 U: E$ j
哈~在学校报的体育课 主要是挺便宜的 以前在国内的时候就学过几节课 没学好呢就出国了 现在也忘得差不多了。唉 靠这个减肥可愁人了 运动量太小~

发表于 25.10.2010 19:52:52 | 只看该作者
回复  小铁匠 ' `) b; `) q* Q& f
哈~在学校报的体育课 主要是挺便宜的 以前在国内的时候就学过几节课 没学好呢就出国了 现在 ...( x9 R$ i: Z& C+ Q+ D& Z( q7 p) `
MajaTian 发表于 25.10.2010 20:50
( j4 p# s$ h! o. q& l

+ m5 E6 }2 F: B$ \/ l& f7 A; ]4 H% V9 L5 i
抽烟喝酒打麻将,样样都能减肥哈

楼主| 发表于 25.10.2010 20:14:50 | 只看该作者
回复 39# 我的同学是天才
# m0 A# F: m4 r/ O6 g" L4 ?, x6 \
. P& Y/ f- d# s9 m- J
# G4 Z- X" S$ t# X$ t最讨厌烟味。酒量还没练出来。打麻将又不会    3 u/ b% e& e- E2 i8 s2 l
这样的话我还是胖死吧。