开元食味
德国频道

Semester-Opening-Party!迎新暨开学派对!

发表于 19.10.2010 10:34:02 | 只看该作者
即时机票
回复 7# 嗨嗨屁屁 ' ~' W$ A/ h$ @0 C

0 M  C/ U) h& v# c; a0 k我反应迟钝,大师姐她叫zy啊?

发表于 19.10.2010 11:01:17 | 只看该作者
你们反应过激了吧。。。还是我太迟钝。。。有这么雷嘛?( @: @- l, F. l2 L  u% s' Z0 l7 L
以后收声了

发表于 19.10.2010 11:31:40 | 只看该作者
回复 30# 8284940 & [& b: c3 r( y3 z. K2 n
  `2 X& X* [& T7 j6 y. r7 w
9 i) S5 U& W8 {  Z9 e' R) U" k3 S
    想问别人叫什么 首先要先自报姓名吧

发表于 19.10.2010 11:53:42 | 只看该作者
想不到奥格斯堡活动这么有趣啊" E9 x' A0 L8 m
我是同学 发表于 19.10.2010 11:13

: |- I0 X4 {) a/ W1 f, U) D  a
1 S+ \3 j8 `, l! m- Z: Z9 @. T/ N
) p+ {% X! b8 ]: P: K. M/ A- {    我的同学穿马甲。。。

发表于 19.10.2010 11:56:50 | 只看该作者
你们反应过激了吧。。。还是我太迟钝。。。有这么雷嘛?- R2 }' H9 c' u6 }% r
以后收声了 ...
# t- a2 v% T" d( ~- T3 r  x% Z盘丝小仙 发表于 19.10.2010 12:01

/ F1 E" P1 \4 V( c5 R: t% L3 b; l% G. s. I- @+ ?! O

) {& E: ]: r3 K# J' l是我们都太纯洁了。。。

发表于 19.10.2010 11:59:19 | 只看该作者
回复 34# 我的同学是天才
/ X( g  ?3 C: s$ c( E+ B/ Q0 Y, |8 w% `; W9 W
; [' f" I: j/ N7 J: j8 n. F6 N; v2 s
    我的同学爱装纯

发表于 19.10.2010 12:08:30 | 只看该作者
回复  我的同学是天才 7 Q0 m: h+ |, ?

9 C" u+ X  U* O' }6 _0 x# t
& O. r- L+ S( d+ q8 O    我的同学爱装纯" @1 q! k( y2 t- \% F
liebeilona 发表于 19.10.2010 12:59

0 R. L9 G" P1 S  y- o- W$ w% n$ s" B2 P& F, E- z, v7 e
* h3 [; [1 o% ^  E- H& O# ^
    就是就是~~

发表于 19.10.2010 12:08:58 | 只看该作者
是我们都太纯洁了。。。
0 G5 c0 L0 e3 V: S3 g我的同学是天才 发表于 19.10.2010 12:56
) N! O+ j1 j& r  k  M$ e

4 m/ k- _0 e8 T& _8 {3 J! s. U; V1 V* t8 J8 q% C1 {, ^1 i
    世界这么乱,装纯给谁看

发表于 19.10.2010 12:29:29 | 只看该作者
回复 32# 嗨嗨屁屁
, P% F/ p8 G5 \4 J5 a8 o1 K) h; b: C
學聯主席可是公眾人物啊~~~我们都是小人物,姓名不值一提...

发表于 19.10.2010 19:15:58 | 只看该作者