开元食味
德国频道
楼主: com

单心派对!最大单身party!就在慕尼黑!

发表于 18.10.2010 10:19:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2010 13:21:00 | 只看该作者
回复 61# ljmw2000 0 d) u4 t- r! E

) R4 r) J& ~- {5 R: N( d
2 Z9 @9 |9 H3 b  t( y2 [     放心吧,没有托,是真实报名情况,欢迎你来参加

楼主| 发表于 18.10.2010 13:22:28 | 只看该作者
回复 71# 数码精灵
( J6 c' _: [2 T
5 H; c8 n" M+ s  f7 V2 x0 w4 ]2 {2 v$ Z6 n7 B/ Z8 W- W: H- H, @
    恩,我们为大家提供一个扩大交友的活动,可以认识很多的新朋友,很好的活动

楼主| 发表于 18.10.2010 13:23:32 | 只看该作者
回复 38# einfisch 6 a6 J) \. F3 H: [

/ A4 n/ f% S# S& b4 |* V& F
8 ^( e4 L$ z: f: z1 l  l3 x% \    认识多一点朋友,可以带朋友一起来啊

楼主| 发表于 18.10.2010 14:22:22 | 只看该作者
回复 64# 窝窝
% f5 S. k! @: P4 e/ L" t# X2 N) J! D- X' v
, O# i7 n$ N! `- a
    可以口译一下啊,直接宣传吧

发表于 18.10.2010 16:05:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2010 16:22:55 | 只看该作者
回复 76# Tenor & V+ V+ `" a# ?  O7 g- @# V

) w0 E9 [. E/ N3 w# f/ H( j/ x- J
3 [" K/ M  d. ^1 b* d8 L    行动最重要,去吧

发表于 20.10.2010 16:29:19 | 只看该作者

发表于 22.10.2010 21:14:51 | 只看该作者

发表于 27.10.2010 12:15:10 | 只看该作者