开元食味
德国频道
楼主: haimiao

求助:关于申请埃尔朗根-纽伦堡大学

发表于 9.10.2010 20:45:57 | 只看该作者
即时机票
9 E  y% {' G$ c7 y# ^. P7 [5 \- O
% a4 h5 M* I2 H) R; K9 G那个。。。我们语言班差不多所有人都是重新申请滴。。。没有位子的的话照样要排队,照样拿拒信~~~所以说看专业了' C2 J$ X3 s" L
而且看你拿的是语言班zu还是专业的zu~~如果是专业的zu,重新申请再拒你的可能性就不大,但要是语言班的zu,完全跟第一次申请一样~~

发表于 10.10.2010 09:32:28 | 只看该作者
不用过了语言拿着zu一天就能进专业了,dsh成绩出来之后一周内就可以注册了,这里的zu一般都是和专业附加一起的,因为在这里考dsh一定要这里的zu

楼主| 发表于 10.10.2010 21:38:10 | 只看该作者
那个。。。我们语言班差不多所有人都是重新申请滴。。。没有位子的的话照样要排队,照样拿拒信~~~所以说看 ...5 O' |5 N3 r# W, C" @) B
爪爪 发表于 9.10.2010 21:45
8 N& M% \0 ]" g2 z- v
! B5 c& B/ M$ ~% i) T* p# F

( L- z5 d  s- P# h6 K$ q    这样啊!我要申请的肯定是语言班和专业的zu是一起的,而且我之前跟大学联系过,专业的入学要求我已经满足,所以我不会只申请语言班的。

楼主| 发表于 10.10.2010 21:39:30 | 只看该作者
不用过了语言拿着zu一天就能进专业了,dsh成绩出来之后一周内就可以注册了,这里的zu一般都是和专业附加一 ...* g/ C6 x* b/ O- L, |
seandong 发表于 10.10.2010 10:32

- K9 X, t% @$ \6 Q3 O4 T4 A, W& `- b* Q$ {# y

# N) |9 I) {! _+ e' s; S3 f/ S    好的,谢谢,那我明白了!可以放心的申请埃尔朗根纽伦堡大学了!

发表于 13.10.2010 21:00:13 | 只看该作者
我就有同学语言过了专业被拒了,不过是限制专业。