开元食味
德国频道
楼主: 足球老将

纽伦堡周末踢球专用贴

发表于 19.8.2011 21:49:22 | 只看该作者
回复 J.E 的帖子
, I4 }; G: d0 \. c
( B" R+ G* A" V4 b2 W4 W那什么时候可以定下来啊?如果去erlangen的话,是坐公车去还是你们开车去啊?如果你们开车去,可不可以带上我,谢谢!  S+ q1 a/ S! Q4 t2 A' p( e# y

发表于 19.8.2011 22:10:49 | 只看该作者
明天中午吧。如果有车的同志也去的话,可以搭车过去,就近原则,你是住哪 的呢

发表于 19.8.2011 22:16:24 | 只看该作者
回复 J.E 的帖子  b; T+ C2 W+ [) [% d

% _' Q" S8 y, S我家就住在BUS 36路的wöhrd 那一站很近的地方,离Hochschule也很近

发表于 19.8.2011 23:06:33 | 只看该作者
踢,还有谁?去ERLANGEN我开车,THON加油站老地方碰头。

发表于 19.8.2011 23:06:51 | 只看该作者
踢,还有谁?去ERLANGEN我开车,THON加油站老地方碰头。

发表于 19.8.2011 23:25:59 | 只看该作者
回复 Friday 的帖子
# F  g  {" [! L
% ^* L  Z- Y6 o9 S' \; N0 Z- z0 @那就是说是去Erlangen了是吗?还是明天中午定?如果去erlangen的话,几点在加油站集合啊?
% l$ n- t. [7 k% a- N  A- E4 q
2 c: e  Y7 v5 z6 s  v4 }7 V

发表于 20.8.2011 01:27:42 | 只看该作者
还是去 erlangen踢把, 那里踢的爽一点, 我还是在rathenauplatz的加油站踢, 我能带3个人+ j0 B6 |, D$ Z" w

发表于 20.8.2011 08:58:07 | 只看该作者
回复 kay0030 的帖子
# o# @2 b& {* }5 f; ?. ?
/ \4 K' X+ `% c3 Z: B/ h; w你好,我可以搭你的车去erlangen吗?要是可以的话,能告诉我几点在rathnauplatz的哪个加油站等吗?谢谢你

发表于 20.8.2011 09:47:10 | 只看该作者
2点半左右,36路从rathnauplatz拐到harmoniestraße,拐角处加油站等

发表于 20.8.2011 10:19:38 | 只看该作者
回复 J.E 的帖子9 l! y+ S5 `* K8 S% k; {2 m
! p# W* [! R3 g  D( f- F. g0 m
好的,2点半我们在加油站见。谢谢你!