开元食味
德国频道
楼主: liule0617

求房

发表于 14.10.2010 10:46:00 | 只看该作者
即时机票
回复 5# liule0617 3 y; o" u* G0 W6 W, D! [

7 r, W9 m# H( w' @  t) P- x+ P* C2 v9 s
    我也要找,你的提议很好,可惜我们新来的,你要有,我算一个合租的

发表于 14.10.2010 10:47:05 | 只看该作者
回复 10# liule0617 * y9 D; I) H- \% T7 l$ q
$ ~& ^8 B" h# L5 N1 P" c  r# ^
呵呵,什么地方,通过什么途径,我刚来两周,租的短期的,马上到期了,也面试了好几处了,还是没有找到

楼主| 发表于 14.10.2010 12:06:32 | 只看该作者
回复 12# mayangel ( t7 h% v! N/ V4 }! [/ {

: U4 s- }% x% O+ t; L  x5 v  N9 x! U" t& \& D2 p6 w- r3 L& t
    我是给internation office 得Gross 发邮件说了我的情况,他那有些私房的信息,就给我了。

楼主| 发表于 14.10.2010 12:07:07 | 只看该作者
回复 11# mayangel
$ t7 E' N8 o7 Y8 C2 H' V. N8 \! L% Y& o( p. R$ O: H
7 G, F3 a( Q$ [
    但是apartment 现在也不好找啊。

发表于 14.10.2010 12:32:00 | 只看该作者
回复 13# liule0617 2 L% v1 B2 T( n& q3 q% _2 n9 I! Y

9 l. ?+ |; H* n1 ]' ?( P/ h
& L( G/ V. ]2 g% |9 U    在什么位置,大概什么价格啊,还有吗,能不能把联系方给我啊

楼主| 发表于 14.10.2010 15:36:46 | 只看该作者
回复 15# mayangel 0 p, O" G$ S5 v; C. [2 H
5 j3 I+ h+ T) w! }; ?; ?, y6 Y

0 d) C2 |" R; N3 |' m    具体位置我说不太清楚,给你他的邮箱,发邮件给他说吧gross@verwaltung.uni-freiburg.de,问问他最近有没有什么房源

发表于 14.10.2010 18:09:04 | 只看该作者
回复 16# liule0617
6 W! i4 o6 s: o& l+ h( d+ w$ w; U6 y9 w4 Z- v$ ^
* w' G! b2 p7 q+ w) J0 U
    谢谢哈