开元食味
德国频道
楼主: 马大帅

慕尼黑成龙餐馆让人感到温馨

发表于 6.10.2010 19:51:45 | 只看该作者
即时机票

r  @3 B1 ^0 P/ T+ y  I1 n* E在慕尼黑中餐试过很多,但是合口的很少。- C) I# N2 c% l% R3 W9 y
成龙餐厅的饭菜真的是非常不错,荔枝肉,水煮肉,清蒸鱼,回锅肉,烧鸡公,鱼香茄子,宫爆鸡丁........他家的牛腩面也超级好吃。0 o* D# @" O, l0 I5 Q7 P
在慕尼黑中餐馆就不多,好的中餐馆更少。我们应该努力一起维护支持好吃的中餐馆,而不是挑刺。如果真的不满意的话,我觉得应该直接和老板说,我想,作为老板,他们也会很愿意听到顾客的真实想法的。: ]+ b3 i9 G# ^
每次去成龙,老板都会送一个菜,特别的SWEET. 而且有什么特别的菜需要,只要餐馆能做,老板和老板娘都会试着去做的。# @/ K1 B! W) h% \& v! D
成龙餐厅绝对是饭菜好吃,价钱也不贵的餐厅。

评分

楼主| 发表于 6.10.2010 20:05:26 | 只看该作者
回复 16# 唐婉 ' \7 }! [! y' U* s1 j5 s
让你费心了,谢谢你的抬举,我已经说得很清楚,每次到成龙餐馆吃饭都感到很温馨,清者自清如果你们觉得我是托那么我很愿意做这个托。其实有些话不是则针对个人,不必对号入座,我并没有说大家不可以说成龙不好,我只是希望大家能用一颗包容的心态,目的是希望成龙餐馆能扬长避短,这样大家有一个更多的选择不是更好吗?而你却恨不得人家散了,这不是怨恨又是什么?其实你和小马甲的观点以及我的观点都已经很清楚,那么我们何不让那些还没有发言的朋友也参与讨论,毕竟这是一个平台,我们不应该也不可能把自己的观点强加给别人。

发表于 6.10.2010 21:08:02 | 只看该作者
去过一次,感觉还不错2 \. b2 x- L9 \2 p
两个人,点了三个菜,菜上来了,分量不怎么足,但是老板只收了我两盘菜的钱,两个人也够吃了
/ {+ r; |' B6 c# N' m个人感觉服务态度不错,味道也挺好,只是川菜的味道不够辣,跟我的口味不太相符,以后也就没去过了

发表于 6.10.2010 21:43:32 | 只看该作者
去过几次,几次都是等了很长时间才上菜的。
5 U; p# e5 \' R+ @! j
2 [4 |/ x: s* n& g! @2 s+ ~老板应该考虑招个跑堂的,招个帮厨的,不然总让客人等也不是个办法啊。
$ ]! ~9 Q3 g2 L. {; G; e1 c8 X+ P: V- {: F
不过如果不介意在那儿消磨一晚上时间的童鞋们,可以去吃。因为菜的信价比在慕尼黑中餐馆中还是马马虎虎的。

发表于 6.10.2010 21:46:18 | 只看该作者
既然自己选择了边工作边带孩子,那就好好去做。如果没有这样的能力干嘛又生两个小孩呢?我们就是去吃饭的,花钱买个省事儿,买个可口,买个开心,没什么义务去关心你的小孩有没有人带,更没理由因为提出意见就要听老板大声训斥。话是有些苛刻,但是道理就是这样的。没有哪个公司的上司还关心下属的家庭情况,两口子有没有打架,小孩子有没有人带。所以,甭拿孩子当借口。

发表于 7.10.2010 00:37:04 | 只看该作者
回复  唐婉
$ a4 b6 v, H/ t& j" H让你费心了,谢谢你的抬举,我已经说得很清楚,每次到成龙餐馆吃饭都感到很温馨,清者自清如果 ...* q0 d8 x8 O, [4 r
马大帅 发表于 6.10.2010 21:05
. v$ R, o$ K) t. \2 i9 _
' @/ l3 Q+ l% j1 m  P. ~- W0 c
我知道问题在哪里了0 U: ]' \$ D+ L  I3 C: y8 \6 Q' p
我的原话:8 b& O/ u5 Z1 z; o

2 j: f! n4 }8 R7 q( k  Y“有次在那里吃饭,吃到11点多,他们的孩子困得不行了,还得自己在地板上玩
% S( x# O+ m; i看了都让人心生愧疚,赶紧散了”0 z" p- e0 Y% W  W( R3 Q
- t% r" u, K4 `+ x

4 n, H  {5 k/ {% x" y: J是说我们在那里聚会,看见孩子困了,就赶紧散场了
: F4 A8 T$ _; f( n7 O到您这就给理解成我恶毒得希望成龙酒家倒闭2 O$ `: I: r* J8 k* \
拜托以后喷人前先看清楚# ^# b; L3 w) q8 @& d
中文水平和中餐馆水平一样,是可以有进步空间的

发表于 7.10.2010 06:25:05 | 只看该作者
去过一次~因为跟朋友一起说话,貌似对等待时间没有特别的感觉,但是记得当时大家都很饿,上来的菜立刻就被扫光了,菜味道不错,菜量确实不多。男生在根本不够吃。。我们最后又加了菜,感觉男生还是没吃饱。。。呵呵。

楼主| 发表于 7.10.2010 11:44:34 | 只看该作者
回复 29# 唐婉
: F8 A. d0 m6 G# V& O5 D1 ]真的不好意思,仔细一看应该是我理解错了,向您道歉,的确是中文水平有待提高。但是我说情绪化和人生攻击- s. E0 ~9 J! M+ H0 O2 k% ^
真的不是指你,我是指那些把成龙说成胧胞,又骂人sb的那位,我也是看不过才发这个贴。本来我不想说,之所以我顶成龙是因为,有一次我和女朋友去成龙餐馆4 C& V7 g: b" V2 ^) e& T" G2 b
吃饭,我只是随便说说今天我女朋友生日,结果人家老板娘就送了一碗生日蛋面,当时我们真的好感动,我不知道你有没有遇到这种事,如果换到你会怎么想?其实我们要求的并不多,这样一件小小的事情真的让我们很温暖,而且当买单时我们坚持要付面钱,人家就是不收。因此我常想,在生活中如果大家能互相多站在对方的角度想一想,那么生活一定会更美好。其实我们每个中国人在外面举目无亲,都不是很容易。再说人无完人,因此希望大家多一些包容和理解。

发表于 7.10.2010 13:37:19 | 只看该作者
菜是靠嘴吃出来的 不是靠嘴说出来的 有些吃了还想吃很多回头客 有些就一锤子买卖,公道自在人心 其他的不多说了 成龙我吃过一次 应该不会再去第二次了.

发表于 7.10.2010 16:28:35 | 只看该作者
慕尼黑的中餐馆好像以自助餐的居多,点餐的其实平时还需要看散客来维持的。4 W7 ^3 q( ^! o8 h. X# l4 k
0 a8 g) R0 _& i' k
如果遇到团餐的情况下遇到照顾不周的情况应该也会出现,和谐社会,彼此理解最好。