开元食味
德国频道
楼主: stellahui

慕尼黑哪里有螃蟹卖啊?

发表于 5.10.2010 21:09:14 | 只看该作者
即时机票
大闸蟹涨钱了,原来买15欧的

发表于 5.10.2010 21:59:57 | 只看该作者
大闸蟹涨钱了,原来买15欧的& S* z* ~$ f, ^9 w2 p
yoyo73 发表于 5.10.2010 22:09

X7 j1 K+ @0 u3 r2 b. Q% h& W9 Z1 ~9 N; t+ P$ V& c: T7 i8 ^3 Z

M: L# M0 j+ H    我还还买过11欧的,后来12欧,再后来........

发表于 5.10.2010 22:19:56 | 只看该作者
我还还买过11欧的,后来12欧,再后来........
5 \' n6 F1 [/ _, Z2 Y3 ^miaomiaotian 发表于 5.10.2010 22:59
+ v6 ?2 _3 N, q5 G# t% [' I1 A

/ B8 g) m! C4 w) m哎,它涨它的俺可以不吃,本来它也不是俺的最爱。我还是爱吃梭子蟹。

发表于 5.10.2010 22:36:59 | 只看该作者
哎,它涨它的俺可以不吃,本来它也不是俺的最爱。我还是爱吃梭子蟹。 ...
- P- I4 x6 p  t: P, T1 fyoyo73 发表于 5.10.2010 23:19

0 [- f9 b( d! G* l5 h$ W. b% Z) g$ G9 c+ P7 t1 d6 \! k

* S. X3 k: X% ^5 T    gute Nacht MM

楼主| 发表于 5.10.2010 22:39:27 | 只看该作者
店一* f, b3 z) ^/ Y" V. c1 g0 {
( w! N& t6 d7 c8 u
店二 VITUALIENMARKT的波塞冬, NORDSEE后面
& {2 E' I8 r- R/ S4 e店三 L'OCEAN 法国餐厅
5 P" B1 Z$ i5 Z% f4 D价钱都一样差不多19欧一公斤的样 ...
: l- x; U2 y- B* E0 I6 J动物园 发表于 5.10.2010 20:09
- u5 z9 S' K( w; e+ Z* B
. Z# c1 @! i. y1 q  {/ z! d4 Z
谢谢回复!很有用的信息!

楼主| 发表于 5.10.2010 22:40:14 | 只看该作者
今天傍晚去上海超市买得,18欧一公斤,已经吃的肚皮朝天,倒在沙发上了~~~~& d& _7 Y5 }# ^$ \
西瓜籽 发表于 5.10.2010 19:20
- \8 _# K: i: B3 D: ]
2 c  z, r+ q9 e" F/ V" p- @* h
哇!你都吃上啦!我给他们打过电话了,说是昨天刚到店的,嘿嘿,我明天就去买去!明天就能吃上螃蟹啦!