开元食味
德国频道
楼主: eaglemin

...........................

发表于 5.10.2010 23:14:26 | 只看该作者
即时机票
不给我搬家,一大恨; C. i! f" u6 H' s" L; @
不让我借宿, 二大恨
/ _$ W0 f8 L% e居然还挖苦我,三大恨。
* J; O1 }1 {/ G) _  z下次相见,必杀之。 ...' M' n8 e+ g( H2 f% D
eaglemin 发表于 5.10.2010 00:08
  g6 B3 y& W- l) q
5 P( o4 E; Q- {2 {$ W. i' `- ^8 `

/ A. W% V8 k5 e  D8 y    先奸后杀再奸再杀奸奸杀杀无穷尽也

发表于 5.10.2010 23:35:51 | 只看该作者
回复 9# eaglemin
+ P: G: o& ]4 {; a& x
) }1 \5 k, M, G5 j+ n什么时候去?我在lechbruck。我也想去买个表。

发表于 5.10.2010 23:37:48 | 只看该作者
周末应该空,LZ我站内你了。具体时间LZ到时告诉我下啊。我来奥堡没多久的。

楼主| 发表于 6.10.2010 00:06:31 | 只看该作者
先奸后杀再奸再杀奸奸杀杀无穷尽也
- g. e4 C$ t/ Q) I0 y' e0 @$ p2 e手刃亲夫 发表于 6.10.2010 00:14

; ]% x7 h/ T7 C6 C' k6 ^+ c
) {% x# z# ^0 r/ Z6 Q+ {, \可怜的yingcheng就这样被你征服,切断了所有轮回的路

楼主| 发表于 6.10.2010 00:06:51 | 只看该作者
周末应该空,LZ我站内你了。具体时间LZ到时告诉我下啊。我来奥堡没多久的。 ...9 U' `2 R3 T/ o& b
sfwfly 发表于 6.10.2010 00:37

) k( d4 {6 c: |( b) }- j. x$ e1 b+ {
5 W  N5 I# k+ k) [! Y0 \好吧,到时候我联系你吧

发表于 6.10.2010 07:37:05 | 只看该作者
回复 15# eaglemin
0 D' p  S* i/ s4 V3 @! ^3 M$ o) e# r. d

# u8 Q) u9 W, d  c    好。

发表于 6.10.2010 09:58:22 | 只看该作者
周末是周6还是周5?说明白了。和你去

发表于 6.10.2010 11:33:10 | 只看该作者
回复 17# ruffy $ q- p  r8 z8 n, [' s" C7 n" p8 L
0 j( B6 B- `. }
. W" c7 r4 \$ D
    应该是周六吧。

楼主| 发表于 6.10.2010 12:09:47 | 只看该作者
周六现有4人了,还差一个,欲报从速拉。

发表于 6.10.2010 20:56:17 | 只看该作者
回复 11# 手刃亲夫
( I- _: z* f! w# f4 K! U. g+ u* P$ T; Q( j8 @: ?

; `5 q3 B1 R. p7 E$ x0 x    用不着这么狠。。。