开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

国庆节红包

关闭 [复制链接]
发表于 30.9.2010 21:52:43 | 只看该作者
即时机票
祝大家国庆节快乐,中秋节就是托笑姐的红包才由尉变成校的

评分

楼主| 发表于 30.9.2010 21:54:52 | 只看该作者
坚决  要求  笑姐 回 来( h. O$ B. {" L' X+ D  u3 h0 ]
笨蛋 发表于 30.9.2010 22:14

* n# L! M; L: P5 {
2 d# @1 W0 T9 r2 {* j& U
" c, Q: w: I: O    我会在的,到时候和你一样啦。

发表于 30.9.2010 21:55:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.9.2010 21:55:39 | 只看该作者
祝大家国庆节快乐,中秋节就是托笑姐的红包才由尉变成校的
: e& |* r! T. s9 J+ q/ S+ U3 _acbarca 发表于 30.9.2010 22:52
, z9 A0 W0 b: U; C  b: U

# H9 D- K- o4 s  M! T7 f9 n' V  X2 a& G
    继续加油发帖灌水,升级很容易的事。

发表于 30.9.2010 21:56:17 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 21:56:40 | 只看该作者
不走,只是辞职以后没权限管理了。: X5 t- T+ [4 j0 L( a! w
笑对人生 发表于 30.9.2010 15:36
% c; d5 ?1 [! j, W
: S0 ?; f& G2 Y8 F5 Y8 s) K

* ^0 R4 M5 j6 J. @$ t& q    为什么辞职呢?

楼主| 发表于 30.9.2010 21:56:44 | 只看该作者
呵呵 我也忙着搬家. y6 T: {* m9 _$ W' Q
cadick 发表于 30.9.2010 22:41
; R3 f! k8 a' v' {6 T: Y
. Z( h' e0 D5 m! K
. s# U4 W8 z9 M" P3 r; u
    原来你也在搬家,不过你搬家比我省事多了。

楼主| 发表于 30.9.2010 21:57:41 | 只看该作者
为什么辞职呢?! o: Q9 k3 m+ p. c+ Q" s% K
菜菜子 发表于 30.9.2010 22:56

8 c& o' _3 K6 u0 Z- W2 `* V
4 c: T: t4 Z, Z7 C1 H& ~4 G5 e1 {: i* \( c1 o
    很简单,没时间管理论坛就把位置让出来。

发表于 30.9.2010 22:02:28 | 只看该作者
笑姐你要去哪儿啊?% S- X6 a( I6 y! t/ u  r
( b5 A0 A/ {# \) u4 }) G5 G; _! X& X
祝节日快乐,事事顺利!

评分

发表于 30.9.2010 22:04:01 | 只看该作者