开元食味
德国频道
楼主: 秋千

。。。。

发表于 3.10.2010 23:46:20 | 只看该作者
即时机票
你的屌被憋的又在找我马甲呢,一见我马甲就犯病,刚才你吃过的那药正好适合你的鸡巴 ...
秋千 发表于 4.10.2010 00:44

我对你的马甲一点都不关心
考虑到你的智商 给你继续解释下 我的意思是 你穿上马甲我也照样认识你

楼主| 发表于 3.10.2010 23:50:15 | 只看该作者
这双腿就好比两条高速公路啊 要阻止病毒通向大脑 必需得双脚离地~~
燃烧的远征 发表于 4.10.2010 00:21

你丫真是吃完药后反应这么快,你全家都在找我马甲,以后记住吃药过后,没事就来在我面前犯病,告诉我你每天都在为你家人默哀多少次啊,鸡巴开始喂你全家默哀了,没事继续吃刚才介绍的药,
你家祖传秘方都是让你断子绝孙的

发表于 3.10.2010 23:51:29 | 只看该作者
回复 62# 秋千

我干嘛要找你马甲啊 我又不是不知道你是谁 传说中的肛交王 对不?

楼主| 发表于 3.10.2010 23:54:41 | 只看该作者
我对你的马甲一点都不关心
考虑到你的智商 给你继续解释下 我的意思是 你穿上马甲我也照样认识你 ...
燃烧的远征 发表于 4.10.2010 00:46

我愿意换马甲,怎的,认识又能怎的,瞧你那鸡巴样吗,我愿意壮大我的马甲队伍,不服啊,就没怕你认出来,喜欢换马甲,爱好换马甲,就你那点智商也就智商啊,换个马甲认出来了,让大家都知道,你认出我马甲了,告诉你鸡巴智商啊

发表于 3.10.2010 23:56:57 | 只看该作者
我愿意换马甲,怎的,认识又能怎的,瞧你那鸡巴样吗,我愿意壮大我的马甲队伍,不服啊,就没怕你认 ...
秋千 发表于 4.10.2010 00:54

你干嘛老纠结马甲这个东西 我也没说有马甲是什么坏事啊 貌似你对马甲这个字很敏感啊 有必要么 难不成你的马甲有什么不可告人的秘密?

楼主| 发表于 3.10.2010 23:57:12 | 只看该作者
那脑残片是专给楼主吃的 我又不是楼主
燃烧的远征 发表于 4.10.2010 00:43

你鸡巴吃完了脑残片后,继续告诉大家脑残片的好处啊,继续吃死你家,这是我送给你的

发表于 3.10.2010 23:58:40 | 只看该作者
说来说去就这么几个字 真没劲 大晚上的 就不能变着花样提提神啊 真不是个好同志

发表于 3.10.2010 23:59:31 | 只看该作者
跟你聊了这么久 就总结出一点 你对鸡巴 吊之类的性器官特别渴望 每句话都带很多

楼主| 发表于 4.10.2010 00:00:38 | 只看该作者
你干嘛老纠结马甲这个东西 我也没说有马甲是什么坏事啊 貌似你对马甲这个字很敏感啊 有必要么 难不 ...
燃烧的远征 发表于 4.10.2010 00:56

秘密就是插你妈的老屄用的,让你妈的老屄知道,没事就插你老爸得到屁股眼,还有秘密就是让你全家吃脑残片后,让你鸡巴整天找我马甲

楼主| 发表于 4.10.2010 00:02:30 | 只看该作者
我说楼主 你能不能不要整天把那些器官挂在嘴上 那些器官不是长在最这个位置的吧?难道你跟常人不一样?还是 ...
燃烧的远征 发表于 4.10.2010 00:44

我在吆喝你丫,你不就是鸡巴吗,你加鸡巴,你告诉我这么叫的,你脑残啊,忘了自己是屌啊