开元食味
德国频道

薇姿的油脂调护系列

发表于 29.5.2004 15:51:12 | 只看该作者
我是油性皮肤,鼻子两侧黑头比较明显,基本上需要两周清理三次,月经前后还要长小痘痘。经朋友推荐(我在网站上也看到有许多姐妹都在夸VICHY的好处)用VICHY的油脂调护系列已经快10天了,用后发现脸上除了小皱纹,脸颊两侧有些发痒,T字部位微微有些出油,比起以前出油倒是控制住了,脸上的皱纹多了许多,看起来老了好几岁!皮肤也不如以往清透,最重要的是脸上的黑头没有太大的改善,倒是比以往容易清理了一些,但是很快又长出来了。有没有姐妹们也在用油脂调护系列,体验如何?有什么好的建议吗?
发表于 29.5.2004 17:11:38 | 只看该作者
听说这个系列在国内大热,很多地方都卖断货了
发表于 31.5.2004 21:34:04 | 只看该作者
  :是啊!我也是这个产品的受害者。我刚用觉得挺好,搽后脸上完全没有油了,但到下午还是会有油。用后1个星期,我脸上开始起皮,而且脸上有很浅的暗痘,突起来的,55555。现在我后悔死买这个了!
发表于 1.6.2004 18:54:50 | 只看该作者
发表于 2.6.2004 09:42:05 | 只看该作者
Bei mir auch&#33; Ich frage mich , ob Vichy nur mir nicht passt. Aber jetzt schon klar, es meisten gar nicht passt&#33;  Deswegen  habe ich vor ein paar Wochen Biothem gekauft, und ich finde&#39;s sehr gut&#33; Ich empfehlen euch Biothem&#33;<br>.S. Meine Haut ist auch sehr fettig und mit Piekel.
发表于 2.6.2004 12:02:23 | 只看该作者
我还正想试试这个牌子呢,现在怕怕了。
发表于 2.6.2004 13:38:54 | 只看该作者
啊?是吗?是norm系列针对痘痘的那种吗?我今天刚要了tester,能麻烦把全名写上来吗?最好有照片,谢谢!!!
发表于 2.6.2004 23:42:30 | 只看该作者
反正我说的就是那种,NORMADERM,我用过一套,反正觉得不怎么好,只有GESICHTWASSER还可以,CREME太干了,能控油但又不持久,4,5个小时就又油了,不过是比其他便宜一些的牌子的抗豆系列好一点点,但是没法和BIOTHEM家的比,它家的针对起豆豆皮肤的那个系列真的很好用,WASCHGEL洗的很干净,但是洗完皮肤又不干,最重要的是CREME真的能控油很长时间,我一般早上8点出门,下午6点回家再洗一次脸就可以了,基本没什么油。不过建议大家买大包装之前都用用TEST,至少我知道VICHY这个系列是有的,BIOTHEM家的就不知道了,因为很多东西都是因人而异的。
发表于 12.7.2004 10:28:18 | 只看该作者
<br>你们说得是不是就是绿色的那个系列?<br>如果是的话,我觉得不会啊。我现在再用的薇姿的这个系列,已经用了大半年了,感觉很好啊。对于脸上的豆豆是有很明显的改善作用。虽然控油的效果是差了点。
发表于 12.7.2004 10:31:16 | 只看该作者
还有请问,Biothem调理油脂系列的东东都叫什么名字啊?<br>哪位jjmm给详细地介绍一下。想等薇姿的这个用完了换一个呢。