开元食味
德国频道
楼主: 水蓝色

中秋活动照片(第4页有新照片)

发表于 29.9.2010 22:25:05 | 只看该作者

发表于 29.9.2010 23:31:02 | 只看该作者

发表于 29.9.2010 23:51:14 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 00:49:33 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 12:08:13 | 只看该作者
Augsburger Allgemeinen 上关于此次中秋活动的图片报道; W9 B5 y( ?9 b3 ^: x5 p( G

* Q- p& C- U' w3 `
; x, q  l0 ]. w
" o8 W& Z1 W2 b/ }1 F

发表于 30.9.2010 12:15:42 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 13:04:16 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 13:46:14 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 14:06:53 | 只看该作者
在哪举行的呢?  谁能告诉我啊 ?  
% S+ @. C1 {' v& p4 y% f5 P
/ J; C3 P% z/ ^( N/ ^- _! q+ G好棒的照片啊  8 i  a: d; }! `: O6 n
# @# E6 u. u& E3 [% D/ S% D; U
赞一个   

发表于 30.9.2010 14:21:25 | 只看该作者
在哪举行的呢?  谁能告诉我啊 ?  8 v7 o& Z  W: u6 [+ }

4 ]2 n  |' h9 C9 h6 ]# F3 S好棒的照片啊  
, P5 s( u9 K7 t) X* L5 N! J8 k* X6 A! x/ J0 H0 q9 W
赞一个    ...
' b+ ~  b" B& }5 b! S0 _4 j左岸de 发表于 30.9.2010 15:06

2 B% M' `) o0 z& M' ^* |- T- G' C: R2 A6 l

- ^4 A8 K0 n, k3 F& N4 D- G    2010年9月25日,Augsburg 的 City Galerie。; y$ ^/ ~4 V/ Y/ p/ Y
8 N! U; b: w; h# P1 y
此前曾经发贴告知过:http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=488100&extra=page%3D1