开元食味
德国频道
楼主: zam

询问一个Klaus Schulz驾校的教练?

楼主| 发表于 24.9.2010 07:54:49 | 只看该作者
回复 7# cadick
% q9 y9 Y. i$ T. W9 H严格的教练很重要,

发表于 24.9.2010 08:46:22 | 只看该作者
回复  cadick
* H. Q. V: ^6 Y# [严格的教练很重要,; _  F; L& a& ~$ {
zam 发表于 24.9.2010 08:54

# x0 I- L" z; `- I' X1 s3 T! T) J
, f# ?) N2 c! c# i9 h7 Q8 D5 m* W3 E3 ]; O* V
    呵呵 明年打算考一考驾照

发表于 24.9.2010 12:41:41 | 只看该作者
( c) K, r2 i3 J* L3 M' h$ G6 L; o. k1 g2 W/ W( w
我不在这个驾校,我开了40个学时了,还没看见考试的影呢,唉~~~不过我自己也觉得我现在这样是考不过的,白浪费钱,还不如再多练练

发表于 24.9.2010 12:46:16 | 只看该作者
40小时 每小时大约30欧的话 1200欧了哦

发表于 25.9.2010 18:09:45 | 只看该作者
6 {6 H/ ^9 u0 S3 p* H" D" g" I
  R2 J/ Y& t2 H, Y2 A: j楼上,每小时32,还有15个SONDERFAHREN呢,每小时41还是42忘了,还有理论课费,理论考试费,急救课费。目前何只1200。- Z$ Z8 P4 n) ?
* G9 a, [/ G! X9 F
回头还有考试费。- b1 j6 b+ y# H+ y# l" O$ D9 [

s7 R# {& Q, I说实话我对在德国考驾照这件事已经有点火大了

发表于 25.9.2010 18:55:24 | 只看该作者
楼上,每小时32,还有15个SONDERFAHREN呢,每小时41还是42忘了,还有理论课费,理论考试费,急救课费。目前 ...: f" h' X* @( n
珂珂 发表于 25.9.2010 19:09
) k& s5 E7 I; t( N$ s1 D# |

+ P& m6 t1 d* `+ n1 O8 e5 J
+ x- i# _. O' S6 u. R5 j% @* Q    没事 离毕业不远了~~ . N+ n- x: U. l& o, a5 U  c0 W
为了自驾游~~

发表于 25.9.2010 21:24:20 | 只看该作者
我火大得是我为什么要花这么多钱在人生中这么普通的一张证照上

发表于 25.9.2010 22:43:07 | 只看该作者
回复 17# 珂珂 ! A' h! i  q, l# F# F- |

F6 W' @) a* ^! G' O' U5 O/ d0 g; e- L* f$ I
    没办法,他们很重视这个。。。都能当身份证使

楼主| 发表于 26.9.2010 09:39:15 | 只看该作者
回复 15# 珂珂
9 T9 W3 N1 w2 v% Y2 K* D$ Q, @. g: ~5 b& c9 Y; B4 l
8 a0 L+ m9 [; v+ ]" l
特别是比较其他国家拿照要容易的多也便宜的多, 实在是太贵了... 
/ u3 A& v. m1 g1 H* ?7 O5 q  g据说这两年涨价的很多.

发表于 26.9.2010 13:05:53 | 只看该作者
回复  珂珂
! K( C  a0 b% l' A$ Q; Y4 P0 Y0 h8 w7 w8 y- r6 e2 {: O: ?
* |' |* d- ^  p# u- K$ R
特别是比较其他国家拿照要容易的多也便宜的多, 实在是太贵了...
  d6 P( G, O& Z据说这两年涨价的很多. ...
% |( I& S& n# Z8 Szam 发表于 26.9.2010 10:39
5 ^8 y# z( x1 o& \" s
+ U) b7 O& L7 C/ M

& O/ a- u& X. \! W    对!我也是因为这个才更火大,同样的驾照,都能通用,人家考得就那么便宜,按理说这是人生中最基本的一张证照,怎么搞这么麻烦和昂贵。