开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节一个都没少,要PP的找我来(德国大波妈PK中国大波M)

发表于 22.9.2010 21:57:17 | 只看该作者
即时机票
回复 1# 笑对人生
2 ]5 t" T% M/ ~' P& l) s; P
! s" _; X9 B$ n/ P4 r9 G' p% g8 |* Z9 [' i- @* q3 Z& f: ]
    k

发表于 22.9.2010 21:58:52 | 只看该作者
就认出来一个。。。笑姐今年穿的啥?没看见啊%>_<%

发表于 22.9.2010 22:00:21 | 只看该作者
就认出来一个。。。笑姐今年穿的啥?没看见啊%>_
9 {+ f& x! O) [' \0 Q文羽希 发表于 22.9.2010 22:58
4 `' P1 B# o3 @7 ~4 n
! e) f5 G5 n) k$ v+ C
" W4 c' F, C$ E) {9 E
    皮裤。。。。和桃粉色白色相间格子的绣花小衬衫,很漂亮!

楼主| 发表于 22.9.2010 22:00:21 | 只看该作者
就认出来一个。。。笑姐今年穿的啥?没看见啊%>_9 X- O2 J1 {" Q+ G
文羽希 发表于 22.9.2010 22:58
: y" b* Q- |4 M5 b
+ A7 b" ?$ N& e" N& l* T
% W" C( q, y$ @) E, h+ `, p8 L: ]( i
    向左看我头像。

楼主| 发表于 22.9.2010 22:01:17 | 只看该作者
皮裤。。。。和桃粉色白色相间格子的绣花小衬衫,很漂亮!, Q, C! g* ~5 u7 M  T
dahuludekeai 发表于 22.9.2010 23:00
/ K/ t. e; c1 P- O# d4 M& Y! }

5 s. O+ }+ w5 ~' h' _
; k8 p9 e9 m2 s3 P8 T    才发现PP里面米有俺。

楼主| 发表于 22.9.2010 22:02:03 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 22:02:16 | 只看该作者
才发现PP里面米有俺。& S' @, U5 h7 y
笑对人生 发表于 22.9.2010 23:01

2 \2 U8 {& p2 {  x7 M# E2 Y* p% y' J  [# B/ S8 M/ _
/ A& F9 Y# X1 P1 F
    那我负责贡献一个???

发表于 22.9.2010 22:03:22 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 22:03:41 | 只看该作者
就认出来一个。。。笑姐今年穿的啥?没看见啊%>_
  @3 X% U6 J# F$ Y" o文羽希 发表于 22.9.2010 22:58

, }6 t# `6 [( y) f% _, O* o* ^
9 M$ I6 ^$ C; q1 P. G3 w+ M: e( S; v& \: i$ e8 [
    好眼力!

发表于 22.9.2010 22:04:12 | 只看该作者
那我负责贡献一个???
; P; o9 X! e6 n: H8 Edahuludekeai 发表于 22.9.2010 23:02

$ s/ j/ M& K% p6 H9 ]1 h2 Q
& H! L4 H- ?0 m  K; W% P7 I) d  [& |" X, c% {" c9 H
    我同意O(∩_∩)O~