开元食味
德国频道
楼主: stephon

最近很想三国杀一下,大家周末谁有空啊?

发表于 24.9.2010 22:34:38 | 只看该作者
即时机票
你可以来kieferngarten阿,我们这里有几个人周末可以一起玩

楼主| 发表于 25.9.2010 10:22:28 | 只看该作者
林包 适用于 中级选手了。。。鉴于多数人都是初玩,所以就只用 EX 和 风。9 p# J7 T( Q6 C5 r2 E2 x9 ~4 j6 \
4 q- m. @7 W& `# f) U, Q( j; Z( h3 o
想玩林的,咱们得单约。。。

楼主| 发表于 25.9.2010 12:00:06 | 只看该作者
要是周末,我就杀。
: F8 o: a! q# V; `xinqing123 发表于 24.9.2010 10:46
1 {8 u( [0 t7 y# n- t9 e
8 M$ ]& s- E4 g2 E4 |; ^

9 ?4 N8 d$ r, j) s0 J    嗯,我们周末杀

发表于 25.9.2010 12:43:54 | 只看该作者
嗯,我们周末杀
& _6 B! G9 `( X6 w" F& O2 Pstephon 发表于 25.9.2010 13:00

& S  e/ \$ T& c# ~; Z$ C
# f8 C  d/ E4 `) X2 L/ T: l7 D. F# ?! f. m8 R0 _  u' ^% Z: t
    可惜昨儿没杀~~  另开了大杀戒~~~

发表于 25.9.2010 14:29:32 | 只看该作者
求组求组,我们有3到4人,都是中级选手,玩林包玩神- -!

发表于 25.9.2010 15:11:24 | 只看该作者
今天三国杀有缺人么?如果有,我这有2人。(菜鸟)

发表于 25.9.2010 20:59:47 | 只看该作者

发表于 25.9.2010 23:26:31 | 只看该作者
今天杀啊/1 r) L1 ~3 ~6 m& z
3N.Gin 发表于 25.9.2010 21:59

+ w: ]# ^+ j* U
7 b4 M+ b. a6 D  j
1 `& I7 x, {+ J    我说你光打雷不下雨吧,昨晚可以杀,你也报了名,结果见人了吗?

发表于 26.9.2010 15:02:14 | 只看该作者
回复 27# jiuri1225 - L# C) u: T6 C! r( l7 N
1 \- b, L; C7 ~% P
8 S; ^+ r& a" n& z
    擦...你不说时间地点...我上哪去啊...

发表于 26.9.2010 15:03:57 | 只看该作者
回复  jiuri1225 " j- I4 V8 S' v6 b& y3 u: L
. R1 T1 A# q) _) v( ?" w) R9 N6 |" W3 _  Z" R
2 C: x' C- D' }3 M4 p( `% q/ I
    擦...你不说时间地点...我上哪去啊...
( O' [$ m2 e2 E- p: k+ l  c3N.Gin 发表于 26.9.2010 16:02
) A! N6 I1 Q0 r# n3 z, |- g
. J" h3 v. i2 D& M2 h  t
$ M8 v* J$ e9 A, P3 C" \/ k3 \
那晚上不是我组织滴~~  我也是去学习滴~~