本帖最后由 miaomiaotian 于 6.10.2010 21:11 编辑
Zutaten für 4 Portionen
准备4人份
1 kg Kartoffel(n), festkochende
1公斤土豆,煮熟
Salz und Pfeffer
盐和胡椒粉
1 Salatgurke(n)
1根 黄瓜
3 Zwiebel(n)
3个洋葱
200 ml Fleischbrühe
200 克肉汤
1 EL Senf, mittelscharfer (evtl. mehr)
一勺 黄介末酱 中度辣味 (可以多一点,根据口味)
6 EL Essig (Weißweinessig)
6 勺 醋 (白葡萄酒醋)
3 EL Öl
3 勺油
Zubereitung 做法
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 25-30 min (je nach Größe) kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Gurke gründlich waschen und mit der Schale in feine Scheiben schneiden, leicht salzen und zugedeckt ziehen lassen.
土豆带皮在盐水中煮25-30分钟(根据土豆大小决定煮的时间), 关火,去皮,切片. 黄瓜洗干净, 带皮切成薄片,放少量盐在到瓜片里, 盖上盖子,等瓜中的水份被去掉.
Zwiebeln pellen und fein würfeln, in der Brühe 4 Minuten offen kochen, dann mit der Brühe heiß über die noch heißen Kartoffeln gießen. Brühe nach und nach in den Salat geben und unterheben. Somit wird verhindert, dass der Salat, sollte er nicht soviel Brühe aufnehmen, schwimmt. Manchmal brauche ich nur 0,125 ml Brühe Mit Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
洋葱去皮,切成很小的块,放在高汤里煮4分钟, 和热汤一起倒入土豆片的碗中,汤要边搅拌边倒入.不要出现这种情况,汤高于土豆色拉,有时只需要125ml的汤.倒汤的同时放介末酱,醋,油,胡椒粉,搅拌,等待色拉放凉.
Gurkenscheiben gut ausdrücken und dann unter den Kartoffelsalat heben.
黄瓜去水,放入土豆色拉内搅拌.
Den Salat mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig abschmecken.
再根据味道重新放入盐,介末酱,醋,油,胡椒粉. |