开元食味
德国频道
楼主: 处男博士

不小心搞出人命了,慕尼黑求紧急避孕药!

楼主| 发表于 21.9.2010 16:48:30 | 只看该作者
通过试纸已经确定怀孕,现在该吃什么药才可以呢?我还不知道这个孩子是不是我的呢?

发表于 21.9.2010 16:52:30 | 只看该作者
. s5 e* F0 E( `; H& M/ K
找个Frauenartz,快点吧

发表于 21.9.2010 16:56:31 | 只看该作者
本帖最后由 慕尼黑求租 于 21.9.2010 17:58 编辑 ' J) Y4 A, y  o0 p# s# P3 |7 Y
通过试纸已经确定怀孕,现在该吃什么药才可以呢?我还不知道这个孩子是不是我的呢? ...# T/ o5 W5 K- ~7 f, H9 D
处男博士 发表于 21.9.2010 17:48
: p6 n* d% v" q* t+ G8 z& L
已经确定了还上论坛啊?
2 ~7 i8 P+ Y  P紧急避孕药是三天内有效的8 A$ `6 b/ d2 P' f" m
我看你现在应该在三天后了吧,具体要看B超能不能照的出来。
7 d  T1 x. d" a$ z1 q, E赶紧找个时间晚点的Frauenartz今天去检查下吧,打电话说是紧急事件,马上去看看。
; l1 J, w  t( m/ ^Kontakt            
1 D4 P+ I' W8 _* l" o9 c. k6 V                                            0 R5 {; r$ r8 }. h4 w! x
Dr. med. Marc Schmidt+ t; P4 t* \  b" ]: s
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe$ W7 y# m- x3 U1 y) K( A2 r) [
Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin
* e5 Z3 u3 s+ T9 e& |Leopold Medical Center
( B2 `; ^* e3 V& OLeopoldstr. 159/ i" Q" t$ p$ _0 Q
80804 München% V  [' @/ h4 j( X
Tel.: 089/32708989-0
! |# w( Q- z# H( s7 ZFax: 089/32708989-89! p# C% }% a8 N( U5 a$ B" f0 K
Email: info@gyn-lmc.de
" M/ T- u6 R" d
8 K6 R) O7 R* Y& @& k7 y: L9 j我的医生今天到19点,你打个电话问问吧。

发表于 21.9.2010 17:03:56 | 只看该作者
博士其实算是弱势群体。。在慕尼黑更是。。

发表于 21.9.2010 17:05:07 | 只看该作者
博士其实算是弱势群体。。在慕尼黑更是。。
7 ?- `% E3 \' _" @2 ?4 h5 bhuamulan 发表于 21.9.2010 18:03

4 j# M! Z4 V2 [+ t+ F
4 h0 J* T7 W2 v# M+ b' ^. A
& y6 B" Y9 A: S    而且博士情商低了点,还到论坛找方法- -

发表于 21.9.2010 17:08:11 | 只看该作者
怎么不在24小时之内就上论坛呢,过了时间不太好的。

发表于 21.9.2010 17:24:07 | 只看该作者
一两天内可以买4 C0 R$ |0 S( Z( c: h
Pille dann nach0 P7 b0 g7 ?- g
事先看医生

发表于 21.9.2010 19:37:54 | 只看该作者
回复 32# 处男博士 / j" O  h) P7 ]1 W- [' m2 h0 d
) u2 E9 a: Q* _! w0 P: z9 I# m- K: Q

: Y' g1 ^8 I+ M+ k现在真的出人命了.

发表于 21.9.2010 19:38:36 | 只看该作者
试纸已经测出来了,现在说什么都晚了。德国不可以随便堕胎的。如果能留下来还是留下吧!

发表于 21.9.2010 19:43:30 | 只看该作者
一般第一次是不可能那么高命中率的,