开元食味
德国频道
楼主: papple916

慕尼黑的上班族stammtisch, 中秋22号啤酒节活动,大家有兴趣没

发表于 23.9.2010 22:32:03 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 stephon 于 23.9.2010 23:33 编辑 1 P# ^: S3 q8 U. v$ b9 h
  Q, E8 S& }& G" f) r! y) I% K2 V
三国杀?哈哈% Z7 ?0 P" u8 y. N- a
4 P, A5 O0 x1 ~' v" t* x3 i# I+ W
翅膀,你是昨天的哪位?

发表于 23.9.2010 22:32:55 | 只看该作者
回复 29# 可心 , {% J% m0 t8 @$ E" D! |9 l$ t; ^9 A
5 P) _1 r) B+ K' d

$ W0 {- w- ^- ^# x    那组织吃饭吧?要不继续喝酒~嘿嘿

发表于 23.9.2010 22:40:45 | 只看该作者
好象我们这边的都玩“牌九”的哦!他们玩的都是几千,上万的,我只能搭点边的呢!   我就是那个穿黑衣服,黑裙子,黑靴子,拿黑包的,和大家一起在摩天轮下等人等半天的,结果被人甩的那个喽,到现在还有气呢!

发表于 23.9.2010 22:47:43 | 只看该作者
好象我们这边的都玩“牌九”的哦!他们玩的都是几千,上万的,我只能搭点边的呢!   我就是那个穿黑衣服, ...+ G9 U- f4 }% l3 l3 v- A* _
受伤的翅膀 发表于 23.9.2010 23:40
  u# Y2 Q0 _$ d5 M/ t' O, t$ d& `7 h

: w% X; R) w8 K+ v2 q$ e9 y" S4 |8 N- |6 p
    ??一身黑?? 我怎么没有见到你。。。

发表于 23.9.2010 22:48:20 | 只看该作者

发表于 23.9.2010 22:49:50 | 只看该作者
补充一句,我们这边都是女孩子,会打牌的几乎没有8 n; ]4 A* c' R, V: Z
可心 发表于 23.9.2010 22:32

8 E1 s3 l- y8 Z我这儿都是男孩子的 大家可以一起玩

发表于 23.9.2010 22:51:14 | 只看该作者
回复 32# stephon ! H+ _" p& f) W* H$ Q
; q( f# j; Z; |$ m4 R# [
$ V% |' |; e: G$ L. {
    好呀,刚刚还和女朋友们说周末去中餐馆吃饭,能组织多点人的话,当然很好了

发表于 23.9.2010 23:04:01 | 只看该作者
估计你就是那些迟到的当中一位了,我可是很早就和楼主一起等人的!中秋还给人甩,实在是委屈。

发表于 23.9.2010 23:07:02 | 只看该作者
本帖最后由 stephon 于 24.9.2010 00:34 编辑 : b( I* x* F2 Y8 f# U) H  y
估计你就是那些迟到的当中一位了,我可是很早就和楼主一起等人的!中秋还给人甩,实在是委屈。 ...+ F2 {8 z7 @7 r2 `; [* c( F8 }
受伤的翅膀 发表于 24.9.2010 00:04
7 H+ f" w! P. a8 @$ p
8 y0 X& R; F) ~0 I# U
( T0 Z# O& D2 }0 M6 Y1 ?# c3 p
    别委屈了~体谅一下。。。。

发表于 23.9.2010 23:34:38 | 只看该作者
回复  stephon
4 F4 r& r( V' ?& _
- `- m) x3 A5 {7 {/ u% p. s0 z! X1 J  c9 s. n- i
    好呀,刚刚还和女朋友们说周末去中餐馆吃饭,能组织多点人的话,当然很好了 ...
# H" f' R0 B) ~可心 发表于 23.9.2010 23:51

' r; {$ g6 y1 c/ V4 ?7 M7 m
; Y  Y5 x+ c4 I- ~, T: a: {( F8 u
    去那儿吃呢?明天热议一下。。。。