开元食味
德国频道
楼主: 悠悠88

出售:炒锅,厨具,电饭煲,吹风机

楼主| 发表于 21.9.2010 07:16:54 | 只看该作者
回复  悠悠88
0 a' ~0 }- u6 [0 p$ e1 R( y8 k8 J- F  Y9 }' J
1 [' _7 F$ `; n  m2 i  V
    想预订炒锅,是不粘的么?
; d2 C: w6 k1 k/ k% }% f( t还有时间如果合适的话电饭煲也想要O(∩_∩)O~
' y. O7 C: |+ L/ f7 a我住Lechbrue ...
0 W% @5 @1 z: a4 B4 D5 q; Q. WMajaTian 发表于 21.9.2010 08:01

8 w3 ]& A8 i! M% k8 O- @3 J" O: T* V" X5 }

# U2 X0 V6 a& y, [    mm可以过来看,炒锅我有好几个 电饭煲我用到10月底就转了,这个小电饭煲很好用,mm来看知道了

发表于 21.9.2010 10:49:07 | 只看该作者
回复 11# 悠悠88 8 f$ |& g" a) R6 }

* x3 Y4 l: F5 a5 d
% b' o6 r1 D/ N1 F    好~到时候我去找你吧~给我留个锅 哈哈~~

发表于 22.9.2010 05:09:27 | 只看该作者
楼主,我10月6日到奥堡,和你住同一学生宿舍,可以预定你的小电饭煲吗?谢谢!!

楼主| 发表于 22.9.2010 07:32:25 | 只看该作者
楼主,我10月6日到奥堡,和你住同一学生宿舍,可以预定你的小电饭煲吗?谢谢!! ...7 m% C1 L" E' |8 Q0 S
fengyi0260 发表于 22.9.2010 06:09
0 o" V& K/ b0 }5 T# u3 U
/ D/ b1 d# c; ^2 T

) y# E7 P5 F9 I2 t. d1 _    好的,不过我要用到10月底

发表于 22.9.2010 22:44:16 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 22:49:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.9.2010 09:03:34 | 只看该作者
你要毕业了?
, v" `9 v2 v* W% N8284940 发表于 22.9.2010 23:49
% J9 ~6 ~4 _) O& v& d
  t9 G; P" m, t- r0 E# o
" y+ S" J  H$ i% ~" v1 n
    还没,要准备搬家,慢慢卖

楼主| 发表于 24.9.2010 19:55:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.9.2010 17:41:47 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 05:45:36 | 只看该作者