开元食味
德国频道
楼主: aprilipice

Freiburg哪里买电脑比较好??

楼主| 发表于 19.9.2010 03:11:17 | 只看该作者
这边机器上送的WORD一般都是试用版,三个月结束了还得自己买....上面自带的编辑工具很不好用. ...$ K- \4 }/ W, Q1 E4 e
TNTS 发表于 18.9.2010 19:05
; L, H+ i# ~% A2 g  g
' B( n  \" ^# L

5 P9 v. c9 d( n) b: ]3 D  k3 @   不会吧.....这么衰啊........................... \& [/ J! N+ J% V. Z# |
) a8 d! Z' r. N; ?
那我赶紧这边买了...........

发表于 19.9.2010 10:43:34 | 只看该作者
如果想要Word的修改功能,那就国内买了电脑,到德国买个正版的Word不就可以了,也没有多少钱。在你的电脑上“区域和语言”上增加一个“德语”,德文软件装上就可以用了啊~

楼主| 发表于 19.9.2010 13:24:50 | 只看该作者
如果想要Word的修改功能,那就国内买了电脑,到德国买个正版的Word不就可以了,也没有多少钱。在你的电脑上 ...
0 l: L& ]- p. P( I" R- fsuziprincess 发表于 19.9.2010 11:43
( o5 o0 I* R$ K: J/ g+ S

) ^. X3 N: a8 A( h: l5 [8 k' o- H! i& [) I' e$ T
    我又问过我朋友了,他坚持让我去德国买,还说WORD软件只能用3个月的是QUATSCH.....额....6 [" |. j; P7 }

3 I; f: P0 Y- C我不知道干吗了

发表于 19.9.2010 14:49:55 | 只看该作者
我建议你在德国买,但是德国买一般不带WORD。

楼主| 发表于 19.9.2010 16:15:31 | 只看该作者
我建议你在德国买,但是德国买一般不带WORD。
; p: ^( j5 {; P9 y; n. k2 Ahahaer 发表于 19.9.2010 15:49

3 s% S' I# c2 S& I6 k9 L. u- f+ B4 I
- _5 \) |) G* i8 t) y1 G
    ............那我可以要求带吗?...没的话还有什么意思..还不如在中国买...就是重点行李

发表于 19.9.2010 21:07:16 | 只看该作者
回复 13# aprilipice ; V# U. D5 U/ W& k& z2 u
. f( n3 r6 {# s$ }) |0 K
1 [. b; F4 e( D9 z
我来德国以后买过一个电脑,预装的是那种简易Office软件。现在用的最多的还是国内买的Sony的,当时国内的价格是中关村:9000元,德国的价格是Saturn:1200欧,那时候人民币对欧元的汇率是1:10,自己看看相差了多少吧~, v7 N# u0 O! `- v+ F  H) k6 j
: z. Z5 Z! o9 Y& W
如果你对使用电脑真的很精通,又不在乎贵点,那就来了德国再买,毕竟有朋友拆过同款发往国内和国外的机器,机芯是不一样;但是如果本来电脑使用又一般,德语又也马马虎虎,那还是从国内买个中文系统的吧~
, ~* _$ {' y6 t# J- ^$ ?8 Q8 Q# q2 U
权衡利弊,自己决定吧~

发表于 19.9.2010 22:31:50 | 只看该作者
出于精简行李的目的,这边买本也行,反正学校有机房随时都能用.在家也没编辑文件的兴趣.一般在学校的机房用office. 实在需要在家编辑,就用OPEN OFFICE编辑,然后再去学校的机房校正修改.
3 @  H7 l/ p. s: r不过对于office三个月的试用,我是DELL网购的. 三个月到期就需要额外再购买验证码了..100欧左右吧,没怎么仔细看...不知道其它牌子的电脑是不是免费安装OFFICE

发表于 19.9.2010 22:59:01 | 只看该作者
好像还真的就没有直接带可以无限使用office的电脑呢,呵呵。在哪买都得自己盗版了,德国有学生优惠好像是79欧元。
3 _6 V2 r$ L& x) {% g德国买最大的好处就是,很有可能你过来之后就不买本本了,买个台机,吼吼~~( f! [; O. q8 D* I6 A* v3 R
; k3 A! q4 I- J$ f0 s
要不国内2000多人民币搞个上网本,这边搞个台机,性能便携就都兼顾了

楼主| 发表于 20.9.2010 10:55:09 | 只看该作者
谢谢大家提的建议,的确我想在德国买除了WORD之外,最主要的目的就是要精简行李.
; [, X6 Q. J, y  S) P/ ?但是想问个很白痴的电脑知识,就是如果我用国内电脑,装德语软件,如打印机的启动盘,会不会出现乱码???如果那样就悲剧了....我非得在德国买了....