开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

楼主| 发表于 22.9.2010 07:13:23 | 只看该作者
即时机票
可以想象的出来哈,嘻嘻,大家都爬到桌子跳舞唱歌了吧,笑姐喝了几大杯呀,本来想那一大杯平时都喝不下, ...
9 }- v3 E' J4 @. |& c* W' C( r7 F; d我是big 发表于 22.9.2010 08:10

/ |+ y, E. s$ L) i( U1 d4 j- n1 e$ B( G) f

, E; |+ R, E  D8 f7 c3 x6 m& Z    我从头到尾都是清醒派,因为要开车不敢喝。

发表于 22.9.2010 07:57:55 | 只看该作者
我也不记得我什么时候走的! 九还在吗?

发表于 22.9.2010 08:45:23 | 只看该作者
我也不记得我什么时候走的! 九还在吗?. ~2 p/ p  Z* V" G
开心不 发表于 22.9.2010 08:57
/ H- D" X/ o* p+ ]# F0 ^

' }( [( d  g% {! G/ |9 T: b( ?& s5 W6 ?
你走的时候我在,可没注意你有没有拿衣服~~~
$ p3 `7 s* S0 O1 F- |那是挂栏杆边上的吧,之前我还垫着坐来着,后来移到另一桌就没再留心~~. i+ Y5 R+ X8 X
/ D+ R# m/ z' t% x" v0 v
估计要找回来是有难度滴,但是可以去问问看~~

发表于 22.9.2010 08:52:42 | 只看该作者
回复 335# 笑对人生
$ y8 [! v# V6 W! G2 `8 z% f, D
. |, L# {" |6 \( b0 p  H1 L$ o/ R0 i& Z/ }$ J8 U) Q
    昨天没有......

发表于 22.9.2010 08:53:48 | 只看该作者
楼盖得这么高了?! 忙完再回来顶

楼主| 发表于 22.9.2010 09:18:25 | 只看该作者
回复  笑对人生 8 R5 n! r; t8 P

! c' s% ^: v6 h# S6 m
3 |: n( k& `% z: G; ~# h    昨天没有......
+ Z$ v! s, D: r/ J. @' _9 z7 w/ R2 ucadick 发表于 22.9.2010 09:52
9 h3 M4 s& b: B3 c( o
" r& z+ C7 K+ e: i0 [

( Z- ~$ A* E5 E1 u# ?! m    原来你们之前已经吃过的。

发表于 22.9.2010 09:25:44 | 只看该作者
回复 346# 笑对人生
& T' n) F' x; g
4 T: V0 I: x+ S+ |% l; t! l9 ^% V5 p$ L8 t& r, q, p. F
    我是被小鱼之前的帖子馋到了...

发表于 22.9.2010 09:32:13 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 09:35:49 | 只看该作者
哎,这么美的活动,俺要打工~去不了,哭~~~

发表于 22.9.2010 09:37:30 | 只看该作者
还有银拿月饼了啊?俺没吃到!
1 `  f( j1 k$ T  O1 Lyoyo73 发表于 22.9.2010 10:32

9 c0 y  ~: \' z3 N0 o. Z9 ?
- @# a! I$ ~6 Y7 s# C  W' Y  o
6 t# t5 Y& W* m$ H% ?  a    谢谢姐姐的小酥饼,真呀真好吃,真呀真好吃!