开元食味
德国频道
楼主: wmx

[Koethen] 残留。

发表于 14.9.2010 03:32:24 | 只看该作者
即时机票
LZ~~~最上面的那部三星手机,您是准备卖120RMB还是120欧元啊?

楼主| 发表于 14.9.2010 10:25:45 | 只看该作者
回复 11# EVEN
2 Z( j# `+ o  ]$ N4 g8 S5 c8 A' i1 v
1 l+ H8 m4 _5 ?( f2 @- F! n) Z
    你是想欧还是人民币?

楼主| 发表于 14.9.2010 11:09:53 | 只看该作者

发表于 14.9.2010 11:35:37 | 只看该作者
回复 1# wmx
' u$ c; B% D: c% U8 P+ Y1 |* p
: r: P5 W6 i& u6 ~1 Q- K. j" g2 K9 k* _
    lz你的晾衣架的图呢?是挂衣服的还是晒衣服的那个大的

楼主| 发表于 14.9.2010 11:43:17 | 只看该作者
回复 14# nuonuo
$ m8 L% U+ P9 s5 E) }+ o. }! M9 o3 j& |2 s" m  j+ b9 @

/ ]5 X: ^, l9 [* H5 L6 ^4 i* T. E* C    晾衣服的的大的。

发表于 14.9.2010 13:07:37 | 只看该作者
回复 15# wmx
) G+ A8 r6 p, w8 R
4 E9 b0 O0 g* j0 V& p
0 z6 f, X3 P3 T! M$ k2 s    多少钱呀?怎么没图呢

楼主| 发表于 14.9.2010 14:11:38 | 只看该作者
回复 16# nuonuo / M$ X+ v4 l( |% N) T$ x# X6 {

) |& _& h0 H  f# e9 ?/ o8 R' T& ~$ ^% P2 m+ f) r2 `# V# {7 i
    3欧。晾衣架长的都一样。不像你我

发表于 14.9.2010 14:32:28 | 只看该作者
回复 17# wmx
' B% W1 d0 W1 I; ^* ~3 B6 g. v% ?* b$ u& ]7 K& l
6 h( j$ X1 [# n) q) m
      我是怕会不会太旧...  要是外表还行不旧,我就要了。

楼主| 发表于 14.9.2010 15:42:06 | 只看该作者

发表于 14.9.2010 15:58:07 | 只看该作者
回复 19# wmx ( \: _" J4 E! ?, x# i" P! u# k
  I+ Q$ n# a. H) j# V" d  ~3 U
. F7 t0 O2 W* x9 t' }; M# r+ H
好吧,我要了,明天联系LZ,今儿下雨,我就懒得出去了。