开元食味
德国频道
楼主: ldk

慕尼黑有川菜和湖南菜么?

发表于 20.9.2010 20:04:03 | 只看该作者
即时机票
想吃湘菜来我家吧, 我做给你们吃, 呵呵, 湖南人不光喜欢吃辣 而且都好客.../ L: l$ j. ?0 `* S* b
yangdidi 发表于 19.9.2010 20:41
' q/ x$ B/ f" D( j  j4 x7 b( L" t
呵呵,那就却之不恭啦

发表于 20.9.2010 20:06:24 | 只看该作者
我老家是娄底的O(∩_∩)O~长沙我经常去的~5 R6 i' o3 ?' V% x2 j0 P( `
文羽希 发表于 20.9.2010 10:11
/ z4 R7 U. Y. X+ |+ r1 `. s
$ y/ r9 v) F% e; p  n
wow,ld哪里的啊,慕尼黑第三个ld老乡。。港娄普不?

发表于 20.9.2010 20:16:31 | 只看该作者
回复 21# DAEMON Tools
, v, U* D' S4 `! }- r# U
+ I* @7 N6 O6 p9 B9 U& }2 A+ l! v5 ?& x6 i! k
    郭是你崽啊? 好有味列, 你窝丝把他喂得国盼八胖落......

发表于 20.9.2010 20:38:13 | 只看该作者
回复  DAEMON Tools
4 ~! d* l& m8 l/ r" K! k$ S3 E( W% g4 q+ E8 x4 \
3 E4 J5 J& s) m
    郭是你崽啊? 好有味列, 你窝丝把他喂得国盼八胖落...... ...
4 w) b( q1 T- G0 |* ^yangdidi 发表于 20.9.2010 21:16

, T4 E7 v( }8 g5 g) L3 P# v  I2 m. i1 _$ A0 W# c/ ?
我崽还冇得果么壮咧,不过也差不多哒

发表于 20.9.2010 20:53:31 | 只看该作者
是拜, 那你喂得蛮好来, 在屋里还是带得孟口的落?

发表于 20.9.2010 22:25:43 | 只看该作者

发表于 20.9.2010 22:26:35 | 只看该作者
是拜, 那你喂得蛮好来, 在屋里还是带得孟口的落?3 B$ @# U& e, q; r% }% A! G! C
yangdidi 发表于 20.9.2010 21:53
2 u6 A. }0 X0 y9 m5 @" u

. W" t3 M' O. ?; p9 \: E
# o- o) a, x! i- d- H* W都在果边,崽还是要自己带撒!困告了,什么时候一起改善一哈伙食哈!

发表于 20.9.2010 22:27:45 | 只看该作者
湖南人不少吧,我也算半个吧7 O4 N; Z* o$ z5 n' Z  f
ilydy5800 发表于 20.9.2010 23:25

( v% c; M, b+ C' c) rhn的女婿还是媳妇咯

发表于 20.9.2010 22:38:19 | 只看该作者

发表于 24.9.2010 17:13:25 | 只看该作者