开元食味
德国频道
楼主: Alex2252

每月总有那么几天

发表于 12.9.2010 21:46:42 | 只看该作者
即时机票
回复 30# Alex2252

不打扰你的美梦了。我老人家要睡觉去了!

楼主| 发表于 12.9.2010 22:00:32 | 只看该作者

发表于 12.9.2010 22:10:50 | 只看该作者

发表于 12.9.2010 22:26:31 | 只看该作者
我觉得你看上去挺处男的阿,德国本来就是个怪异的小圈子社会,即时有的城市表面平静,底下也是群情暗涌.
还有泡妞的时候一定要称赞她漂亮,要一把把她逼到墙角强吻,如果只是处处礼上往来她一定恨死你.

发表于 12.9.2010 22:32:51 | 只看该作者
回复 34# 可爱小马甲

对头,一定要把某种心思写在脸上,但又要说的过去。让妞体验被觊觎的感觉!!一定不能好人当到底啊。当我还是处的时候,就是吃这个亏吃大了!

楼主| 发表于 12.9.2010 23:00:24 | 只看该作者
回复 34# 可爱小马甲

嗯 明白了 说的有道理 谢谢!

写帖子也是为了宣泄一下的 压抑在心里不好  而且有你们的点拨或者安慰 会平复很多的

我不是处男 但毕竟是论坛 总不能把自己描述得那么赤裸裸吧  到时候 又会惹来非议

楼主| 发表于 12.9.2010 23:01:48 | 只看该作者

回复 35# delover

你说的观点 我很赞成  我试试

来德国以后 不像以前在国内那么放得开了  德国圈子小 昨天你叫我不要怕有影响 我现在想想 我确实没必要那么担心这些的

说我有点装逼 一点不假 但决定改变一下!