开元食味
德国频道
楼主: arni

出租两室一厅只要252欧每月

发表于 11.9.2010 11:30:43 | 只看该作者
好想回奥堡啊。。
2 k% d, G% @8 S" x* I4 F9 y我是big 发表于 11.9.2010 12:08

+ |2 W! K% r6 z+ r$ q& c: w
3 s9 X" ?! a& O2 c* c5 t3 v2 {! M# w$ o  `+ @5 T
呵呵,,,我想了2年了,决定在奥堡定居下来。# z: ^1 d2 ?0 U5 K. f( ~
优点是,房价相对低,离大城市慕尼黑近,去机场开车40分钟(和慕尼黑城市区去机场差不多). @9 v3 ~7 [6 H7 ]. C9 O
" k( A) \& f: g
我楼上还有房子空着,哈哈,,,% ?# T# J  O: {9 a; m* C6 v) Z

4 L2 B; V5 H- C) i) i8 ^我正考虑成立一个奥堡常驻华人组织,以后大家老了,可以互相串门,逢年过节,大家弄点传统小吃。。。哈哈镜

发表于 11.9.2010 12:07:47 | 只看该作者
回复 17# 狼崽妹妹
# D) y" w8 g, V8 x' u$ |( d( q8 [$ [- C) n6 M4 ?
; B  S, e7 |" G1 o! @  o5 m

h- ^% B; a/ ^长得挺不错...

发表于 11.9.2010 12:16:37 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
! o' U/ C* Z1 Q7 }. D5 p  j1 Q0 C6 U6 r( \6 Y% e, r

. }$ v6 p. b8 b& m" g
1 B# F; R+ {, ?$ ~1 p, J长得挺不错...
4 _5 R$ K7 H. P8 b: {8284940 发表于 11.9.2010 13:07
# O" p  S; x6 }: Y$ {
& B+ I3 w- `9 `2 w6 c

7 O5 M) z0 x5 v9 W  Z; D2 H0 _    嘿嘿,我们是帅锅

发表于 11.9.2010 12:18:26 | 只看该作者
呵呵,,,我想了2年了,决定在奥堡定居下来。( u3 U: U* F' z$ p$ h. v
优点是,房价相对低,离大城市慕尼黑近,去机场开车40分 ...5 d/ |7 X9 R! @% O6 ^
kim1011 发表于 11.9.2010 12:30
* T9 W9 J" u. t' ]0 C5 z
$ N, r0 U) e' v( u8 c
6 a7 O- z2 e  ?& R
    / A- u% j9 W7 U7 Z; Y
好,支持