开元食味
德国频道

Bamberg 三国杀 以牌会友

发表于 10.9.2010 00:06:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
0 s6 M# j6 B  I5 [8 x  j7 ^  _( r: ~( E  e# W9 e( {9 Q8 B+ T& s: C0 ~: \
刚从国内带来的林包,新老玩家,大家都能来,我们定期切磋。
2 |; b4 b% e4 B0 b3 A) u; u3 F% Z3 C9 C
有意要来的短信我下,看看人数哈,谢谢大家支持
发表于 13.9.2010 12:10:40 | 只看该作者
我报名了哈~不过还木有通过我的申请……

发表于 13.9.2010 13:59:33 | 只看该作者
刚从国内带来的林包,新老玩家,大家都能来,我们定期切磋。
5 w. K% N# \& K% }8 m群:  94135055 ...
2 k- E; ]4 E! P3 b* F2 DLZBA 发表于 10.9.2010 01:06

' F! d& T+ m& F1 x
0 |. }+ _5 p4 J) Y" K建议楼主把群合并到Bamberg 华人群75799470里面,不然搞出来N个不同的交流渠道

楼主| 发表于 14.9.2010 12:58:07 | 只看该作者
建议楼主把群合并到Bamberg 华人群75799470里面,不然搞出来N个不同的交流渠道 ...4 |. W2 C, N- H- U
莱茵河流浪 发表于 13.9.2010 14:59
* T; H; u/ O6 Z7 E5 e& @! K9 K
+ N6 z5 t0 E& q  `) c
7 i. y+ R; L! y9 a
# Y7 Q2 |4 v/ O+ T

/ U1 W2 U% e  H% X0 ^; b4 |" g# _8 `  W

发表于 14.9.2010 17:28:19 | 只看该作者
LZBA 发表于 14.9.2010 13:58

4 ]; H* g* |2 b+ |: |
1 Y9 S8 F4 r) ?, x# [2 @0 e, k* v7 m& T. A1 ]5 d
   这是个啥表情?

发表于 14.9.2010 21:57:35 | 只看该作者
我报名了哈~不过还木有通过我的申请……* C0 q/ x4 {9 W+ |
vimin2008 发表于 13.9.2010 13:10
# P& n. r4 T( B
7 D  \  T* d/ }

0 o6 q$ _1 p: ~, n! H   在科隆玩上瘾啦。。回去还玩。。

发表于 15.9.2010 19:32:56 | 只看该作者
在科隆玩上瘾啦。。回去还玩。。
9 N1 }3 t7 i) `8 X" v$ W丢失的心 发表于 14.9.2010 22:57
5 X9 F; W/ i6 `7 V! z% N
$ F7 r* j8 f0 h8 p) E4 Z* }
哈哈~~~其实我是在BAMBERG玩上瘾的啦~然后知道科隆有得玩才再去玩滴……嘿嘿~~~

发表于 15.9.2010 19:35:04 | 只看该作者
哈哈~~~其实我是在BAMBERG玩上瘾的啦~然后知道科隆有得玩才再去玩滴……嘿嘿~~~ ...$ L# Q& z" f1 Y3 g# @8 a8 \+ [
vimin2008 发表于 15.9.2010 20:32
! Q6 f/ j- G# S3 {; i* t4 n
0 v) z+ U/ [) `5 J6 L8 F: z1 }

) K% A1 @2 H4 ^4 p$ x   经常来。。。三国杀俱乐部成立已久

发表于 16.9.2010 13:31:09 | 只看该作者
经常来。。。三国杀俱乐部成立已久/ X7 c6 K) W" L9 P/ y( b! ~
丢失的心 发表于 15.9.2010 20:35
  O" s# a, I9 ~. M+ d4 C" T$ ^
# T' a/ }0 V/ k1 I
+ h" w: R" u7 l+ |
   10月之后吧……论文中

发表于 29.9.2010 20:03:14 | 只看该作者