开元食味
德国频道
楼主: powerpower

在Freising工作的朋友

发表于 23.12.2012 23:50:04 | 只看该作者
即时机票
我在erding, 同胞多联系啊。

发表于 3.1.2013 19:38:47 | 只看该作者
sunny-boy 发表于 23.12.2012 23:50
, I7 X. \5 P4 ^( U) ]8 K" Y4 s1 U6 ]我在erding, 同胞多联系啊。
, J2 a" G% \& h1 Z/ a' d7 E$ ^. e! A* U
我8月分般到erding3 D  c  m+ h& D% t, _8 S
现在在freising9 j9 A1 D0 h0 r% {: U
你在erding哪里啊
& J. S" h& m( q) Q. N* i+ L& h我会住在靠近卖当劳那边

发表于 4.1.2013 15:00:26 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 3.1.2013 19:38
: j5 o) p! ^1 j1 i我8月分般到erding
$ S2 ^* ~$ Z% B4 G现在在freising, n& X; S" v, b! W6 V* X
你在erding哪里啊
1 V0 k! T' T5 [+ A( j8 M" {
那我们离的不远啊,我开车过去5分钟

发表于 25.1.2013 13:51:06 | 只看该作者
刚搬来erding没多久,有同胞聚会聚会么?

发表于 25.1.2013 13:51:40 | 只看该作者
sunny-boy 发表于 4.1.2013 15:00
+ p6 E, ]2 M9 W+ ?  e那我们离的不远啊,我开车过去5分钟

& {. v& E3 E$ D$ A很近的么?

发表于 25.1.2013 17:23:13 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 3.1.2013 19:38
; A% j6 v. R4 r/ b3 M我8月分般到erding
4 C7 M4 ^- G$ @% q8 R9 g现在在freising
( U) X4 s. z% ~; k; O3 |* y2 i你在erding哪里啊

" k9 z8 [8 ^' ]8 U% Z2 ^) ]! i5 ?住那边以后去TKMAXX太爽了。

发表于 26.1.2013 09:09:06 | 只看该作者

发表于 7.2.2013 13:10:33 | 只看该作者
我也报到啦,住在freising,目前为止,一个中国人都木遇见。。。。