开元食味
德国频道
楼主: 慕尼黑学联

11月6日CCD(大巴信息邮件已发出)

楼主| 发表于 6.10.2010 13:34:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.10.2010 22:02:51 | 只看该作者
回复 17# jesi $ x( Y7 N- }1 N- c  _& z
* t1 ?  v  j1 r$ E2 O8 ]
+ J; r! f2 W9 Z
    还有位置. 但按照押金到账的先后为序.名额满后,就不再接受报名了.

发表于 6.10.2010 22:07:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.10.2010 22:18:01 | 只看该作者
回复 19# eleph
8 G& P) u1 ~6 b
. B3 P9 G  B1 l2 g& o活动当天集合时,我们会全额返还.如报名后因故不能参加,请于11月2日之前发送邮件至学联公共信箱.当日未说明原因不能参加活动的同学,押金将作为您对学联的捐赠,概不退还.8 p; y4 J$ |: O9 I3 S7 ?( B

/ X1 [1 e0 `7 X- }" E- B* O. j收到押金后,我们会发送一份确认函. , l8 U4 T& U0 D2 H& Y# i1 L! X  e# R) M

楼主| 发表于 7.10.2010 10:43:00 | 只看该作者
$ z" U# x+ \2 d1 }; {- ~& y4 ]/ d! v! [7 R3 J: f
回复 21# jesi
' E8 E4 _: C1 s" n! N7 d; I5 c: O* ]' M
) D/ ~, U. O- N" P) _2 G
    是的...大巴去,大巴回.不是一起走回来..
4 k9 w7 z: E# r- F8 l
5 n: d6 b4 {3 m7 E% ~) a5 I; l还有位置.记得把报名表格一起附上

楼主| 发表于 11.10.2010 19:45:52 | 只看该作者
回复 23# silverphq
' `+ ~- }7 i6 J' E3 K1 F; o1 @( L7 a' ]/ l& s
: {% U3 o7 I8 x0 X5 Y9 Q9 k" V
    今天已经给您回复邮件了啊. 9小时前.

楼主| 发表于 12.10.2010 15:26:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2010 13:59:12 | 只看该作者

发表于 15.10.2010 09:02:38 | 只看该作者

发表于 15.10.2010 16:06:38 | 只看该作者
"现在我们也正与多家企业联系,争取在CCD前后于慕尼黑举办几场招聘会.", }- ^+ D1 y6 |$ b- S
" E- z+ Y' v/ r3 l$ _% C
请问这个有什么新的进展吗? 11月6日不能去斯图,所以期待慕尼黑也都类似的招聘会