开元食味
德国频道
楼主: 小号

寻思着写点什么

楼主| 发表于 7.9.2010 03:20:42 | 只看该作者
即时机票
回复 16# 可爱小马甲

那下次他要是在声色场所见到你不就穿帮了?

发表于 7.9.2010 06:11:46 | 只看该作者
硬长18厘米左右,周长13-14厘米
6boat 发表于 7.9.2010 02:19

很明显 这是一根驴屌

发表于 7.9.2010 06:44:25 | 只看该作者
有的男生JJ特别特别小,找都找不到,简直就是NICHTS,黄瓜胡箩卜看见可能都笑了吧.为了顾及他的面子你还要呻吟 ...
可爱小马甲 发表于 6.9.2010 13:56

这。。。。。。说的话好可爱噢,一定好多男生喜欢你这样的女生了,体贴入微啊

发表于 7.9.2010 06:48:09 | 只看该作者
JJ和身高体重都没有太多关系,和人种还是有点关系的,有次在公厕偶然看到的(别说我变态噢),黑人的家伙的确比较长,大小好象差不多吧。
但是感觉JJ大小长短和做爱的感受之间没有必然的联系噢,关键是彼此是否有感情,另外估计和做爱技巧也有关系了。当然,如果你一味强调JJ太小了,于是对对方不信任,这样首先你在感官刺激上需要一个大JJ的想法没有实现,另外在心理上你潜意识认为你得到快感的可能性不大,这些想法估计会影响做爱的质量了。

发表于 7.9.2010 07:50:55 | 只看该作者
寻思着一女生的角度写点什么。但是本人的经验史也不是特别丰富,所以估计会招来板砖,椅子什么的招呼。开个 ...
小号 发表于 6.9.2010 09:17

你太随便了~~

楼主| 发表于 7.9.2010 08:05:59 | 只看该作者
回复 25# bigshot

思想随便,态度却绝对不会随便。

发表于 7.9.2010 10:43:11 | 只看该作者
回复 26# 小号

我也是,思想随便,态度不随便。不过我是男滴

发表于 8.9.2010 08:56:41 | 只看该作者
JJ和身高体重都没有太多关系,和人种还是有点关系的,有次在公厕偶然看到的(别说我变态噢),黑人的家伙的 ...
tigerxxx0 发表于 7.9.2010 07:48

我不是一味喜欢大JJ的好吧,我喜欢那种差不多的,总之不要太大呢,太大我不习惯受不了,但是~~,也不能太小吧......小到我可以忽略他的存在,小到找都找不到,那不就是很失望了么.一点存在的感觉都没有,要是那个男生看到我的话顾及要跳河了.....一字记之曰:无

发表于 8.9.2010 19:43:22 | 只看该作者
我不是一味喜欢大JJ的好吧,我喜欢那种差不多的,总之不要太大呢,太大我不习惯受不了,但是~~,也不能太 ...
可爱小马甲 发表于 8.9.2010 09:56

哪有那么夸张啊,小到你可以忽略它的存在,我没有见过那么小的玩意,要是有,那玩意也不是用来做爱的,只是用来尿尿的吧,呵呵

发表于 8.9.2010 21:29:45 | 只看该作者
俺也喜欢深体位。不过一般的mm不喜欢。俺喜欢那种双腿交叉式体位,最深。可以从侧面看到mm的大腿和臀部,曲线毕露。JJ全面被包围。LZ也是这种爱好吗?